Скоро [10 в 1] [FullPack-2020] Инструменты для увеличения продаж и ведения онлайн бизнеса

Moderator
29 Мар 2020
271,668
1,080,973
113
Уважаемые коллеги и друзья!

Пандемия короновируса серьезно повлияла не только на организацию рабочего процесса, но и поведение клиента. За период самоизоляции объемы продаж в онлайне вырасли в разы и по объективным причинам рост будет сохранен.

Именно сейчас важно максимально задействовать всевозможные инструменты для оптимизации конверсии, увеличения продаж, сокращения рекламного бюджета, при этом не забывая про экономию и рациональное использование средств.

Моя линейка trap-инструментов была разработана и активно используется для решения этих задач на протяжении длительного времени лично мной и моими клиентами.

Можно с уверенностью сказать, что инструменты отлично выполняют возложенные на них обязательства, а затраченные средства, как правило, окупаются уже с первой продажи.

head-gif.612054

В тоже время я прекрасно понимаю понимаю, что длительный период самоизоляции сильно ударил по финансовым возможностям всех без исключения, по этой причине решил объединить свои разработки в один пакет и сделать ограниченную распродажу со скидкой.

Я крайне рекомендую воспользоваться этим предложением не раздумывая прямо сейчас.

Что входит в комплект?

PushRedirector

Редиректы с принудительной подпиской на Push-уведомленияНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

EduTrap

Платформа для онлайн обучения и продажи цифровых товаровНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

TgBotMaker PRO

Конструктор коммерческих ботов TelegramНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

PartnerTrap

Партнерская программа для Landing PageНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

InstaTrap

Интернет-магазин в Instagram за 5 минутНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

WebinarTrap

Организация и проведение онлайн вебинаровНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

FormTrap

Интерактивные формы захватаНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

CallTrap

Автономная callback-форма для сайтаНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

OfferTrap

Автоматическая подмена офферовНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

Tranzitka

Клонируем доры, прокладки, лендинги в 1 кликНажмите, чтобы раскрыть...

Подробная информация

Сколько это стоит?

Общая стоимость всех инструментов:

5000 + 6000 + 5000 + 4000 + 3000 + 3500 + 1800 + 3000 + 3000 + 6490 = 40790 рублей.

Я решил сделать фиксированную стоимость в зависимости от количества участников:

До 50 участников: 8500 руб

До 75 участников: 7500 руб

До 100 участников: 7000 руб

Свыше 100 участников: 6000 руб

Конечная стоимость будет зависеть только от Вас и активности продвижения складчины.

Если Вам интересно это предложение – поддержите складчину рекламой!

Бонусы!

См. следующее сообщение

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться