Уважаемые коллеги и друзья!
Пандемия короновируса серьезно повлияла не только на организацию рабочего процесса, но и поведение клиента. За период самоизоляции объемы продаж в онлайне вырасли в разы и по объективным причинам рост будет сохранен.
Именно сейчас важно максимально задействовать всевозможные инструменты для оптимизации конверсии, увеличения продаж, сокращения рекламного бюджета, при этом не забывая про экономию и рациональное использование средств.
Моя линейка trap-инструментов была разработана и активно используется для решения этих задач на протяжении длительного времени лично мной и моими клиентами.
Можно с уверенностью сказать, что инструменты отлично выполняют возложенные на них обязательства, а затраченные средства, как правило, окупаются уже с первой продажи.
В тоже время я прекрасно понимаю понимаю, что длительный период самоизоляции сильно ударил по финансовым возможностям всех без исключения, по этой причине решил объединить свои разработки в один пакет и сделать ограниченную распродажу со скидкой.
Я крайне рекомендую воспользоваться этим предложением не раздумывая прямо сейчас.
Что входит в комплект?
PushRedirector
Редиректы с принудительной подпиской на Push-уведомленияНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
EduTrap
Платформа для онлайн обучения и продажи цифровых товаровНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
TgBotMaker PRO
Конструктор коммерческих ботов TelegramНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
PartnerTrap
Партнерская программа для Landing PageНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
InstaTrap
Интернет-магазин в Instagram за 5 минутНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
WebinarTrap
Организация и проведение онлайн вебинаровНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
FormTrap
Интерактивные формы захватаНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
CallTrap
Автономная callback-форма для сайтаНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
OfferTrap
Автоматическая подмена офферовНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
Tranzitka
Клонируем доры, прокладки, лендинги в 1 кликНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
Сколько это стоит?
Общая стоимость всех инструментов:
5000 + 6000 + 5000 + 4000 + 3000 + 3500 + 1800 + 3000 + 3000 + 6490 = 40790 рублей.
Я решил сделать фиксированную стоимость в зависимости от количества участников:
До 50 участников: 8500 руб
До 75 участников: 7500 руб
До 100 участников: 7000 руб
Свыше 100 участников: 6000 руб
Конечная стоимость будет зависеть только от Вас и активности продвижения складчины.
Если Вам интересно это предложение – поддержите складчину рекламой!
Бонусы!
См. следующее сообщение
Пандемия короновируса серьезно повлияла не только на организацию рабочего процесса, но и поведение клиента. За период самоизоляции объемы продаж в онлайне вырасли в разы и по объективным причинам рост будет сохранен.
Именно сейчас важно максимально задействовать всевозможные инструменты для оптимизации конверсии, увеличения продаж, сокращения рекламного бюджета, при этом не забывая про экономию и рациональное использование средств.
Моя линейка trap-инструментов была разработана и активно используется для решения этих задач на протяжении длительного времени лично мной и моими клиентами.
Можно с уверенностью сказать, что инструменты отлично выполняют возложенные на них обязательства, а затраченные средства, как правило, окупаются уже с первой продажи.
В тоже время я прекрасно понимаю понимаю, что длительный период самоизоляции сильно ударил по финансовым возможностям всех без исключения, по этой причине решил объединить свои разработки в один пакет и сделать ограниченную распродажу со скидкой.
Я крайне рекомендую воспользоваться этим предложением не раздумывая прямо сейчас.
Что входит в комплект?
PushRedirector
Редиректы с принудительной подпиской на Push-уведомленияНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
EduTrap
Платформа для онлайн обучения и продажи цифровых товаровНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
TgBotMaker PRO
Конструктор коммерческих ботов TelegramНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
PartnerTrap
Партнерская программа для Landing PageНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
InstaTrap
Интернет-магазин в Instagram за 5 минутНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
WebinarTrap
Организация и проведение онлайн вебинаровНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
FormTrap
Интерактивные формы захватаНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
CallTrap
Автономная callback-форма для сайтаНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
OfferTrap
Автоматическая подмена офферовНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
Tranzitka
Клонируем доры, прокладки, лендинги в 1 кликНажмите, чтобы раскрыть...
Подробная информация
Сколько это стоит?
Общая стоимость всех инструментов:
5000 + 6000 + 5000 + 4000 + 3000 + 3500 + 1800 + 3000 + 3000 + 6490 = 40790 рублей.
Я решил сделать фиксированную стоимость в зависимости от количества участников:
До 50 участников: 8500 руб
До 75 участников: 7500 руб
До 100 участников: 7000 руб
Свыше 100 участников: 6000 руб
Конечная стоимость будет зависеть только от Вас и активности продвижения складчины.
Если Вам интересно это предложение – поддержите складчину рекламой!
Бонусы!
См. следующее сообщение
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться