Скоро 4 начинки макарон. Классика [Ксения Нохрина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,855
1,450,829
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd08%2F2010%2F71%2F1cd1b48923f7.jpg&hash=81cdc2e952eb7ab8f679dc61551370ad


Описание:

Ганашей существует нереальное множество, они бывают и фруктовые, и взбитые и карамельные и со вкусом кока колы, но никто никогда не отменял классику. И классика, конечно, всегда в тренде. Посмотрев этот урок, вы научитесь готовить 4 мои самые любимые начинки для макарон: ванильный ганаш, шоколадный, фисташковый ну и конечно соленая карамель. Я их люблю за их многофункциональность! Эти начинки вы так же сможете использовать в своих бисквитных или муссовых тортах, в эклерах, в нарезных пирожных! А так как это классика, то ее можно много с чем комбинировать, их можно дополнять фруктовыми конфитюрами, вялеными ягодами и фруктами в алкоголе, ароматизировать сливки кофе, специями, цедрой или бобами тонка и получать уже другой вкус, и это нереально удобно. Ну а карамель может быть вообще отдельным десертом на вашем столе! Разливайте ее по баночкам, и радуйте своих близких и родных домашней вкусной сливочной карамелью.

Базовый инвентарь:

Блендер
Кондитерские мешки
Термометр
Состав курса:

Базовые начинки макарон (ванильный ганаш, шоколадный ганаш, фисташковый ганаш)
Соленая карамель
Начальная сложность

22 мин. - длительность урока

Полный пожизненный доступ

Рецепт отдельным файлом


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться