Скоро А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" и процессах возвращения к жизни [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,943
1,589,216
113
А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" и процессах возвращения к жизни [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Вебинар о выборе жить. Даже когда обстоятельства рождения были неблагоприятны и место для ребенка не было безопасным. Кого-то не ждали с самого начала, кто-то не смог выстоять в отвержении, а кто-то отвернулся от жизни уже взрослым - настолько тяжело было вокруг и внутри.
Тем не менее, пока жизнь продолжается физически, душа ищет возможность полностью вернуться сюда. И снова поверить в жизнь.

На вебинаре будут даны разъяснения о причинах "невозможности жить" и процессах возвращения к жизни.

Этот вебинар будет направлен на работу с очень частым состоянием: глубокой невозможностью жить в полную силу. Такое состояние может быть связано с травмой, но это не просто травма, а такая травма, которая сломала человека до состояния отказа жить. И это не просто депрессия как биохимичесоке нарушение, это нарушение связи с Большим, отчаяние души.
Кроме травматического, у такого нарушения бывают и другие причины. Например, сбой в процессе рождения (не связан с акушерским и медицинским процессом). По каким-то причинам (чаще всего душевным и социальным) мать отказывается быть матерью, а ребенок отказывается приходить. Но тело побеждает, и человек здесь, а душа - нет.
Встречаются и нарушения в процессе умирания, когда суета родных, общественный долг и больничные правила не дают душе отойти и закрыть связи с этим миром. Если человек выживает, он "не жив", а если умирает, то он "не мертв".
Состояние "ни жив ни мертв" есть даже как устойчивое выражение в русском языке. Это частый случай.

На вебинаре я не буду говорить о терапевтических технологиях (на эту тему есть отдельный вебинар "Граница"). Я покажу самодиагностику такого состояния не по симптомам, а по осознаванию тонких полевых движений. И сделаю общее движение урегулирования, т.е. закрытия Границы.
Это не будет означать немедленный рывок в жизнь. Но будет означать знание, которое потерялось. Знание о том, что я - здесь.

Формат вебинара:
беседа и настройки
практические идеи и самодиагностика
демо-работы или полевые иллюстрации по запросам участников *
общий ритуал "Закрытие границы"
Ведущая:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.

13 декабря 2025 года

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться