Голосов: 0
#1
Описание [Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025):
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле содержится в той розовой ветчине из магазина?
В её составе можно обнаружить нитритную соль, усилители вкуса, консерванты, загустители и крахмал. Производители стремятся снизить стоимость продукта, превращая мясо в химическую смесь.
Однако настоящая ветчина не должна быть результатом экспериментов в лаборатории. Она может быть натуральной, сочной и вкусной, если приготовить её дома.
Вот несколько рецептов:
Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком.
Индейка с курагой и оливками.
Ливерная ветчина из индейки или курицы с луком и специями.
Ветчина из баранины с розмарином.
Ветчина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном.
Куриная ветчина с курагой и кардамоном.
Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса.
Ливерная ветчина из говядины или баранины с луком и специями.
Ветчина из красной рыбы с кальмаром.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться