Психология [Ада Кондэ] Мне Можно! (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,045
2,050,023
113
Голосов: 0
[Ада Кондэ] Мне Можно! (2021)

Описание [Ада Кондэ] Мне Можно! (2021):

«Мне можно!» — это одна из ключевых тем, которая может стать настоящим прорывом в вашей жизни. Без осознания важности этого аспекта невозможно достичь значимых результатов и получить долгосрочный успех.

Иногда кажется, что вы упёрлись в невидимый барьер и выше вам не прыгнуть, что бы вы ни делали. Если вы замечаете, что откладываете важные дела, испытываете лень или тревогу, или боитесь потерять что-то ценное — этот семинар для вас.

Если вы чувствуете вину за свои успехи, боитесь зависти или чувствуете себя виноватым, когда отказываете кому-то, то этот семинар поможет вам освободиться от чувства вины и укрепить уверенность в себе.

Чем больше вы понимаете эту тему, тем актуальнее она становится для вас, и тем больше вы сможете извлечь из этого видео важных уроков.

Будьте готовы к правде. Не к сладким пилюлям для фантазёров, а к правде, которая даст вам силу и свободу. Более того, будьте готовы к большим изменениям и внутренней трансформации. Этот инструмент поможет вам обрести эмоциональную зрелость и силу, чтобы достичь счастья, изобилия и успеха.

Всё, что у вас есть, вы сами себе разрешили иметь. И в этот самый момент вы решаете, можно вам или нет.

Сделайте правильный выбор.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ада Кондэ] Мне Можно! (2021):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться