Сделай сам [Аделия Минибаева] [lectoroom] [Ватные игрушки] Секреты создания игрушки из ваты (2025)

Moderator
29 Мар 2020
279,660
1,200,130
113
Голосов: 0
1739419914434-png.81967

Описание [Аделия Минибаева] [lectoroom] [Ватные игрушки] Секреты создания игрушки из ваты (2025):

У вас в детстве была ватная игрушка? Помните, как вы с нетерпением ждали Нового года, чтобы достать её из коробки с остальными новогодними украшениями и нарядить ёлку? Сегодня я предлагаю вам сделать такую игрушку своими руками. Вместе мы создадим мягкую и уютную сову сипуху.
Я хочу, чтобы этот мастер-класс был лёгким и интересным, с множеством экспериментов и без строгих правил. Ведь ватная игрушка — это частичка нашего детства, тепла и радости.
В процессе обучения вы научитесь делать сову сипуху из ваты, а также узнаете:
  • как использовать минимальный набор материалов (вата, проволока и картофельный крахмал) для создания игрушки;
  • как придать игрушке объём и текстуру, используя вату и клейстер;
  • как окрасить вату и придать ей ретро-стиль;
  • как сделать декор для ватной игрушки, например, конверты с письмами, шарфы и воротники.
Этот мастер-класс подойдёт для начинающих, но опытные мастера тоже могут найти для себя что-то новое. Также его можно проводить вместе с детьми, ведь они — неиссякаемый источник вдохновения. И, конечно же, этот мастер-класс будет полезен для тех, кто стремится к совершенству, ведь ватные игрушки любят «потёртости», «шероховатости» и «неидеальность».

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аделия Минибаева] [lectoroom] [Ватные игрушки] Секреты создания игрушки из ваты (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: