Описание [AI-движ] [Макс Нечаев] Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (Май - Август 2025):
Меня зовут Макс Нечаев. Уже более пяти лет я занимаюсь созданием IT-продуктов и стартапов, которые помогают тысячам людей. Сейчас я полностью сосредоточен на AI-агентах и автоматизации, которые значительно сокращают расходы для бизнеса и берут на себя рутинные задачи.
В этом клубе вы найдете реальных ИИ-агентов, работающих в бизнесе, пошаговые видео для новичков и предпринимателей, кейсы, еженедельные созвоны, сообщество сильных профессионалов, оффлайн встречи, возможность разработать свое ИИ-агентство, дневники разработки и шанс присоединиться к моей команде. Только практика и ядро.
Многие люди, не связанные с IT, интересуются, как создавать ИИ-агентов. Самое важное — научиться мыслить самостоятельно, а не просто повторять чужие шаблоны. В этой серии видео я объясняю ключевые моменты, показываю, что делает каждая кнопка, делюсь своими мыслями и вместе с вами шаг за шагом создаем ИИ-агента, готового к внедрению в ваш бизнес или для предложений клиентам. Я стараюсь быть максимально детальным и понятным.
Период проведения: август 2025 года и ранее.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [AI-движ] [Макс Нечаев] Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (Май - Август 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: