Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Экспертность (месяц 11) (2025):
Если завтра меня не станет, о чём бы я хотел сказать напоследок? Что было бы самым важным, если бы это была моя последняя лекция?
Я осознал горькую истину: жизнь может измениться в одно мгновение. Завтра может не наступить. Никто не застрахован от этого. Поэтому важно говорить сейчас.
Я стремлюсь к долгой и счастливой жизни, но, оказавшись в СИЗО, понял, что стал тем, о ком думают: «со мной такого точно не произойдёт». Я оказался в ситуации, которая казалась невозможной. Это заставило меня понять, что возможно всё, даже самое ужасное. Поэтому я начну говорить прямо сейчас.
Мне 33 года, и я хочу поделиться каждым выводом, мыслью и опытом, который приобрёл, включая последний год размышлений и уединения. Я хочу передать лучшее, что прожил: от школьных лет до создания миллиардного бизнеса и изучения сотен книг. «Последняя лекция» не только о деньгах, но и о достойной жизни, счастье, силе и любви.
Я собрал все уроки, которые преподал мне мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».
- Когда захочется сдаться, откройте раздел о стойкости.
- Если мир покажется сложным, прочитайте о стратегии.
- Если любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях.
- Если нужны деньги, зайдите в раздел о финансах.
Возможно, это мой самый важный проект, потому что я спросил себя: что бы я хотел оставить после себя, если завтра не станет? Я готовлю его так, словно это действительно моя последняя лекция. Хочу поделиться с тобой самым важным, что понял в жизни. Это мой дар, и я постарался сделать так, чтобы ты получил результат.
Весь проект будет доступен в закрытом Телеграм-канале:
- Каждый месяц изучим ключевой навык: что это такое, как проявляется, как развить.
- Применение навыка на практике: простые задания, которые покажут, как навык работает в бизнесе и повседневной жизни. Вы сможете тренировать навыки в «ежедневной рутине» и видеть прогресс.
- Как навык помогает зарабатывать больше? Я хорошо разбираюсь в финансах и рассмотрю все темы через призму заработка.
- В конце каждой темы — тестирование: опрос для проверки усвоения материала.
Я намеренно не привлекаю спикеров и создаю каждый навык самостоятельно. Вы получите уникальный материал, который готовил полгода, прорабатывая каждую деталь.
Что вы получите:
- Суть моего жизненного опыта и знаний из сотен лучших книг.
- Всё в удобном формате.
- Не только теорию, но и практические задания для быстрых изменений.
- Воля и дисциплина: научитесь делать то, что откладывали, и доводить начатое до конца.
- Деньги: разработайте стратегию заработка и достигните финансовой стабильности.
- Стратегия: научитесь видеть на три шага вперёд, ставить чёткие цели и идти к ним с минимальными затратами времени, денег и усилий.
- Построение отношений: научитесь строить глубокие и доверительные отношения с близкими.
- Харизма и личный бренд: станьте интересным и запоминающимся человеком.
- Лидерство: научитесь быть лидером, за которым хочется следовать.
- Самомотивация.
- Управление: научитесь говорить так, чтобы люди слушали, соглашались и делали то, что предлагаете.
- Красота и здоровье.
- Юмор.
- Экспертность.
- Эмоциональный интеллект.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Экспертность (месяц 11) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: