Бизнес [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Красота и здоровье (месяц 9) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,672
1,601,746
113
Голосов: 0
[Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Красота и здоровье (месяц 9) (2025)

Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Красота и здоровье (месяц 9) (2025):

Если завтра меня не станет, что я скажу в свои последние слова? Я задумался, о чем главном хотел бы рассказать, если бы это была моя «последняя лекция».

В этой ситуации я осознал простую, но суровую истину: жизнь может измениться мгновенно. Завтра может не наступить. Никто не защищен от неожиданностей. Поэтому важно говорить и действовать сегодня.

Хотя я надеюсь на долгую и счастливую жизнь и буду делать все возможное для этого, оказавшись в заключении, я понял, что каждый может столкнуться с трудностями. Это заставило меня задуматься о том, что даже самые уверенные в себе люди могут оказаться в сложных ситуациях. Поэтому я решил не откладывать и делиться своими мыслями сегодня.

Мне 33 года, и я хочу оставить после себя все, что узнал и пережил за эти годы. Я хочу передать свой опыт, начиная со школьных лет и заканчивая созданием миллиардного бизнеса, а также лучшие идеи из сотен прочитанных книг. Моя «последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить достойную жизнь, быть счастливым, сильным и любящим.

Я собрал все, что понял за свою жизнь. Это уроки, которые мне дал мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».

- Когда вам захочется опустить руки, обратитесь к разделу о стойкости.
- Когда мир покажется сложным, найдите советы по стратегии.
- Когда потребуется терпение в отношениях, изучите соответствующую тему.
- Если вам нужны деньги, зайдите в раздел о финансах.

Я хочу, чтобы эти знания не только прочитали, но и применили на практике. Поэтому к каждой теме я добавил простые и удобные задания для отработки. Также я хочу, чтобы моя «последняя лекция» оставалась актуальной даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее. Это мое наследие. И если жизни после смерти не существует, то жизнь будет в этих строках. Я останусь с ними навсегда.

Это, возможно, мой самый важный проект, потому что я спросил себя, что самое важное хотел бы оставить после себя, зная, что завтра меня может не стать. Я готовлю его так, будто это действительно моя последняя лекция. Я хочу поделиться с вами всем, что узнал и понял по жизни. Это для вас. И я постарался сделать так, чтобы вы точно получили результат.

Проект будет доступен в закрытом Телеграм-канале. Каждый месяц мы будем разбирать один важный навык. Мы рассмотрим, что это за навык, как он проявляется и как его можно прокачать.

Вы научитесь применять этот навык на практике. Мы будем выполнять простые задания и упражнения, которые помогут вам увидеть, как этот навык работает в бизнесе и в обычной жизни. Это позволит вам сразу же увидеть прогресс в тех областях, где раньше что-то не получалось, а теперь — получится!

Мы также обсудим, как этот навык может помочь вам зарабатывать больше. Я хорошо разбираюсь в финансовых вопросах, поэтому все темы мы будем рассматривать через призму заработка.

В конце каждой темы будет тестирование. Я решил сделать мини-экзамен, чтобы проверить, насколько хорошо вы усвоили материал.

Этот проект — не просто теоретический курс. Мы будем разбирать все на практических примерах и упражнениях, которые можно применить в реальной жизни. Вы сразу же начнете тренировать новый навык и уже через пару недель увидите изменения. Этот проект — концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я прошел сам. Это не теория, а полезные навыки, которые реально меняют жизнь.

Я не буду приглашать других спикеров и сделаю все сам, опираясь на свой опыт. Вы получите уникальный материал, который я готовил полгода. Я тщательно продумал каждую деталь.

Вы получите самые ценные знания из моего жизненного опыта и из лучших книг по этим темам. И все это будет представлено в удобном формате. Не только теория, но и практические задания, которые помогут вам изменить свою жизнь. Эти изменения останутся с вами навсегда.

Темы:
- Воля и дисциплина. Вы сможете делать то, что откладывали годами, и доводить начатое до конца.
- Деньги. Вы научитесь разрабатывать стратегию заработка и достигнете финансовой стабильности.
- Стратегия. Вы сможете планировать свою жизнь на несколько шагов вперед, ставить четкие цели и достигать их с минимальными затратами.
- Построение отношений. Вы научитесь строить глубокие и доверительные отношения с партнерами, друзьями, коллегами и семьей.
- Харизма и личный бренд. Вы станете интересным и запоминающимся человеком, к которому люди будут тянуться.
- Лидерство. Вы сможете стать лидером, за которым будут уважать и прислушиваться.
- Самомотивация.
- Управление. Вы научитесь говорить так, чтобы вас слушали и соглашались с вами.
- Красота и здоровье.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Красота и здоровье (месяц 9) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: