Бизнес [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Сообщество (месяц 12) (2026)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
309,456
1,766,564
113
Голосов: 0
[Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Сообщество (месяц 12) (2026)

Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Сообщество (месяц 12) (2026):

Если завтра меня не станет, какими будут мои последние слова? Этот вопрос заставил меня задуматься о том, что я хотел бы сказать, если бы выступал с «последней лекцией».

Я осознал одну важную, но суровую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Это заставляет меня говорить сегодня. Хотя я надеюсь на долгую и счастливую жизнь, оказавшись в сложной ситуации, я понял, насколько легко можно оказаться в роли человека, о котором думаешь: «со мной такого точно не случится». Но это случилось со мной. Это заставило меня осознать, что возможно всё, даже самое страшное. Поэтому я не буду откладывать и начну говорить сегодня.

Мне 33 года, и я хочу оставить после себя все свои выводы, мысли и опыт, который я приобрел, включая последний год, проведенный в размышлениях и уединении. Я хочу поделиться своими лучшими идеями и уроками, начиная со школьных лет и заканчивая опытом, полученным при создании миллиардного бизнеса, а также мыслями, почерпнутыми из сотен прочитанных мной великих книг. «Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как прожить достойную жизнь, быть счастливым, сильным и любить. Я собрал все, что понял за 33 года, все уроки, которые преподал мне мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».
\
  • Если вы чувствуете, что готовы сдаться, обратитесь к разделу о стойкости.\
  • Если мир кажется вам сложным, прочитайте о стратегии. \
  • Если вам нужно больше терпения в отношениях, изучите тему об отношениях.\
  • Если вам нужны деньги, загляните в раздел финансов.

Я хочу, чтобы эти знания не только оставались на бумаге, но и применялись в жизни. Поэтому я добавил к каждой теме простые задания для практики. Я также хочу, чтобы эту «последнюю лекцию» можно было перечитывать даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее, своего рода «наследие». Если жизнь после смерти не существует, то жизнь есть в этих строках, и я останусь с вами навсегда.
    Возможно, это мой лучший проект, потому что он отвечает на вопрос: что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы знал, что завтра меня не станет. Я готовлю его так, как будто это действительно моя последняя лекция. Я хочу поделиться с тобой, как с близким человеком, всем, что я понял по жизни. Это мой дар тебе. Я также позаботился о том, чтобы у тебя был результат.

Этот проект будет доступен в закрытом Телеграм-канале:
    \
  1. Каждый месяц мы будем разбирать один ключевой навык: что это за навык, как он проявляется и как его развить.
  2. Мы будем применять этот навык на практике через простые задания и упражнения. Вы увидите, как он работает в бизнесе (если он у вас есть) и в повседневной жизни. Это позволит вам тренировать и улучшать новые навыки, видя прогресс в тех ситуациях, где раньше что-то не получалось.
  3. Мы будем рассматривать, как этот навык помогает зарабатывать больше. Поскольку я хорошо разбираюсь в финансах, все темы будут рассмотрены через призму заработка.
  4. В конце каждой темы будет тестирование. Я проведу мини-экзамен для проверки усвоения материала.

Это не просто учебный курс! Мы будем разбирать все на примерах и упражнениях, применимых в повседневной жизни. Таким образом, изучая навык, вы сразу же сможете его применять, и уже через несколько недель заметите изменения. Этот проект — концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я прошел. Это не теория, а реальные навыки, которые меняют жизнь.

Я сознательно не привлекаю других спикеров и сам разрабатываю каждый навык, опираясь на свой опыт. Вы получите уникальный материал, который я готовил последние полгода. Я тщательно проработал каждую деталь.

Представьте:
  • Вы получите самые ценные уроки из моей жизни и знания из сотен лучших книг по этим темам.
  • Все это будет представлено в удобном формате.
  • Вы получите не только теорию, но и практические задания для отработки навыков. Изменения, которые вы получите, останутся с вами навсегда.

Темы:
  1. Воля и дисциплина: вы научитесь доводить начатое до конца и выполнять задачи, которые откладывали годами.
  2. Деньги: вы разработаете стратегию заработка и научитесь достигать финансовой стабильности.
  3. Стратегия: вы научитесь планировать свою жизнь на несколько шагов вперед, ставить четкие цели и находить эффективные пути их достижения.
  4. Построение отношений: вы сможете наладить глубокие и доверительные отношения с партнерами, друзьями, коллегами и членами семьи.
  5. Харизма и личный бренд: вы научитесь быть интересным и запоминающимся, чтобы люди сами тянулись к вам.
  6. Лидерство: вы станете человеком, за которым хочется следовать, и ваши команда и знакомые будут уважать и слушать вас.
  7. Самомотивация: вы научитесь поддерживать себя в трудные моменты и находить силы для достижения целей.
  8. Управление: вы научитесь говорить так, чтобы люди слушали и соглашались с вами, а также выполняли ваши предложения.
  9. Красота и здоровье: вы узнаете, как поддерживать свое здоровье и выглядеть привлекательно.
  10. Юмор: вы научитесь использовать юмор в повседневной жизни и общении.
  11. Экспертность: вы станете признанным специалистом в своей области.
  12. Эмоциональный интеллект: вы научитесь понимать и управлять своими эмоциями, а также эмоциями окружающих.

До встречи в «Последней лекции»!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Сообщество (месяц 12) (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: