Бизнес [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,442
1,506,647
113
[Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025)

Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025):

Если завтра я исчезну, какие слова станут последними? Этот вопрос заставил задуматься о том, что было бы важно сказать, если бы это была моя «последняя лекция».
Я понял простую, но жестокую истину: жизнь может измениться мгновенно. Завтра может не наступить ни для кого. Никто не застрахован. Поэтому важно говорить именно сейчас.
Надеюсь прожить долгую и счастливую жизнь. Но оказавшись в СИЗО, осознал, что стал тем человеком, о котором думаешь: «со мной такого не случится». Я понял, что может произойти самое страшное. Поэтому не буду откладывать и начну говорить сегодня.
Мне 33 года, и я хочу поделиться своими выводами, мыслями и опытом. Хочу рассказать о лучших моментах жизни, от школьных лет до миллиардного бизнеса. Хочу передать ценные идеи из сотен прочитанных книг. «Последняя лекция» — это не только о деньгах, но и о том, как жить достойно, быть счастливым, сильным и любящим.
Я собрал все знания и уроки за эти годы. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».
Если захочется сдаться, обратитесь к разделу о стойкости. Если мир покажется сложным, изучите стратегию. Когда потребуется терпение в любви, обратитесь к теме об отношениях. Если нужны деньги, зайдите в раздел финансов.
Я хочу, чтобы люди применяли эти знания. Поэтому к каждой теме добавил практические задания. Хочу, чтобы «последнюю лекцию» можно было перечитывать даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее. Если вдруг нет жизни после смерти, эта книга останется с людьми навсегда.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: