Пикап [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,969
1,627,992
113
Голосов: 0
[Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)

Описание [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (декабрь 2025):

**Ежемесячный план выпуска контента:**

1. **Ежедневные публикации:** Каждый будний день вы будете получать материалы на самые разнообразные темы: от отношений с женщинами и сексуальных советов до психологических аспектов общения с противоположным полом. Также будут представлены лайфхаки от лучших любовников и мужчин, которые пользуются успехом у женщин. Наша цель — полностью удовлетворить все ваши потребности и вопросы, связанные с личной и интимной жизнью.

Материалы будут доступны в различных форматах: текстовые статьи, подкасты, видео, чек-листы, иллюстрации, пошаговые инструкции, рекомендации и многое другое.

2. **Ежемесячные онлайн-встречи:** Каждый месяц я буду организовывать уникальную онлайн-встречу для участников нашего закрытого Telegram-канала. Подключиться можно будет прямо в мессенджере, без необходимости установки дополнительных программ.

Встречи будут полностью анонимными, камеру включать не потребуется. Темы встреч разнообразны: от ответов на ваши вопросы до эксклюзивных практикумов с моими моделями в прямом эфире и уникальных онлайн-уроков для всех участников.

Все записи встреч будут доступны только участникам закрытого канала.

3. **Эксклюзивные видеокурсы:** Каждый месяц на канале будет опубликован эксклюзивный видеокурс, доступный в течение одного месяца. В некоторые месяцы может быть выложено два курса.

Курсы будут выполнены в привычном для вас формате: подробные, наглядные, с высоким качеством картинки и звука. Все курсы являются эксклюзивом для канала и не продаются отдельно.

4. **Форма для вопросов:** В канале будет специальная форма, куда вы сможете задать любой свой вопрос, который я увижу лично. Ваши вопросы будут видеть только вы и я.

Вы можете задавать вопросы как по поводу контента, так и по поводу ваших жизненных ситуаций. Это поможет мне понять, какие дополнительные материалы вам нужны, и учесть ваши запросы.

5. **Ежемесячный дайджест:** В конце каждого месяца вы получите доступ к дайджесту лучших публикаций за последний месяц, к которым вы сможете вернуться в любое время.

6. **Темы для женщин:** Несмотря на то что канал ориентирован на мужчин, часть публикаций будет посвящена и женским темам. Это позволит мужчинам лучше понять важные аспекты отношений и секса, чтобы улучшить свою личную жизнь.

7. **Все в одном месте:** Все материалы, встречи и курсы будут сосредоточены в одном Telegram-канале. Это позволит вам наслаждаться новыми эксклюзивными материалами без информационного шума. Достаточно сохранить канал у себя, чтобы получать доступ ко всему контенту.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (декабрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: