Пикап [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (ноябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,810
1,606,239
113
Голосов: 0
[Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (ноябрь 2025)

Описание [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (ноябрь 2025):

### Ежемесячный план материалов

#### 1. Ежедневные публикации
Каждый будний день вас ждут материалы на разнообразные темы: от отношений с женщинами и интимной близости до психологии общения и лайфхаков успешных мужчин. Цель — помочь вам решить любые вопросы, связанные с личной и интимной жизнью.

Материалы будут представлены в разных форматах: статьи, подкасты, видео, чек-листы, иллюстрации, руководства, рекомендации и многое другое.

#### 2. Ежемесячные онлайн-встречи
Каждый месяц я буду проводить уникальную онлайн-встречу для участников закрытого Telegram-канала. Встречи пройдут в Telegram без необходимости установки дополнительных программ. Участие анонимное, камеру включать не нужно.

Темы встреч разнообразны: от ответов на ваши вопросы до эксклюзивных практикумов с моими моделями в прямом эфире и онлайн-уроков для всех участников. Все записи встреч будут доступны только участникам канала.

#### 3. Видеокурс месяца
Каждый месяц на канале будет опубликован эксклюзивный видеокурс с доступом на один месяц. В некоторые месяцы может быть доступно два курса.

Курсы представлены в привычном для вас формате: подробные, наглядные, с отличным качеством звука и изображения. Курсы эксклюзивно доступны на канале, в свободной продаже их нет.

#### 4. Форма для вопросов
В канале будет специальная форма, куда вы сможете задать любой вопрос. Я увижу только ваши вопросы, и никто другой не сможет их увидеть.

Вы можете задавать вопросы по любому контенту или описывать свои жизненные ситуации. На основе ваших вопросов я буду понимать, какие дополнительные материалы вам нужны.

#### 5. Ежемесячный дайджест
В конце месяца вам будет доступен дайджест лучших публикаций за последний месяц. Вы сможете вернуться к ним в любое время.

#### 6. Публикации для женщин
Несмотря на то, что канал ориентирован на мужчин, часть публикаций будет посвящена темам, важным для женщин. Это поможет мужчинам лучше понимать своих партнерш и улучшать качество отношений.

#### 7. Всё в одном месте
Все материалы собраны в одном Telegram-канале, что позволяет избежать информационного шума. Достаточно сохранить канал у себя и наслаждаться эксклюзивными материалами.

**Цена:** 1000 рублей

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алекс Мэй] Подписка на телеграм канал (ноябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: