Голосов: 0
Описание [Александр Добромиль] Программы тренировок для мужчин и девушек (2024):
Здравствуйте! Меня зовут Александр Добромиль, и я уже несколько лет занимаюсь тренерской деятельностью. Два года назад я начал вести видеоблог «your fit» на платформе YouTube, где делюсь своим опытом в построении красивого, сильного и рельефного тела. Я рассказываю о своём пути трансформации и даю рекомендации, которые помогли измениться тысячам людей.
За два года я сбросил 37 кг лишнего веса и значительно увеличил мышечную массу, используя свою систему тренировок и питания. Мой видеоканал «yorfit» набрал более 800 000 подписчиков за три года. За это время я получил письма благодарности от почти 100 000 своих подписчиков.
В последние годы я не только работал над собой, но и изучал вопросы тренировок и питания, помогая разным людям в тренажёрном зале и онлайн. Я не просто пересказываю статьи из журналов или цитаты из книг. Всё, о чём я говорю, проверено моим многолетним опытом. Я уверен, что если вы будете уверенно идти к своей цели, выбрав правильный подход к тренировкам и питанию, то обязательно достигнете успеха и измените не только своё тело, но и всю свою жизнь! И ваше преображение, как и моё, начнётся с принятия решения.
В курс тренировок YOUR FIT HOME (FAT BURN) входят:
Более 50 эффективных упражнений для снижения жировой прослойки, набора мышечной массы и увеличения силовых показателей, которые можно выполнять дома.
Готовые программы тренировок, которые помогут вам правильно и результативно тренироваться с первого дня, не тратя время на бесполезные упражнения.
Эффективные планы питания с конкретными примерами меню, которые в сочетании с тренировками помогут быстро снизить жировую прослойку и набрать мышечную массу.
Питание играет важную роль в достижении результата, как минимум, на 50%.
Первые результаты вы увидите уже через 1-2 месяца тренировок, если будете добросовестно следовать программам тренировок и планам питания. Это подтверждают многие участники курса.
Более 50 эффективных упражнений для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Готовые программы тренировок, которые помогут вам правильно и результативно тренироваться с первого дня, не тратя время на бесполезные упражнения.
В курсе представлено 8 программ, которые подходят для занятий с гантелями, собственным весом или с тренировочными кольцами «your fit».
Эффективные планы питания с конкретными примерами меню, которые в сочетании с тренировками помогут быстро набрать мышечную массу и снизить жировую прослойку, если это необходимо.
Первые результаты вы увидите уже через 1-2 месяца тренировок, если будете добросовестно следовать программам тренировок и планам питания. Это подтверждают многие участники курса.
Более 50 эффективных упражнений для снижения жировой прослойки, набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Готовые программы тренировок, которые помогут вам правильно и результативно тренироваться с первого дня, не тратя время на бесполезные упражнения.
В курсе представлено 8 программ, которые подходят для занятий в тренажёрном зале, в зависимости от его оборудования и вашего текущего уровня трансформации.
Эффективные планы питания с конкретными примерами меню, которые в сочетании с тренировками помогут быстро снизить жировую прослойку и набрать мышечную массу.
Более 50 эффективных упражнений для набора мышечной массы, увеличения силовых показателей и снижения жировой прослойки (если необходимо), которые помогут вам правильно и результативно тренироваться с первого дня, не тратя время на бесполезные упражнения.
В курсе представлено 6 программ, которые подходят для занятий в тренажёрном зале, в зависимости от его оборудования и вашего текущего уровня трансформации.
Я не буду долго рассказывать о преимуществах моей программы тренировок, как это обычно делают. Я просто хочу сказать, что это рабочая программа для домашних тренировок, которая поможет вам снизить жировую прослойку, укрепить мышцы, придать объём в нужных местах и скорректировать фигуру в целом.
Когда я работал тренером в тренажёрном зале, 80% моих клиентов были женщины. И мой опыт, как ни странно, связан именно с женским тренингом.
В своей программе тренировок для девушек я объединил все свои знания, которые помогут вам «измениться» даже в домашних условиях.
В курсе есть программы как с гантелями, так и только с собственным весом.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Добромиль] Программы тренировок для мужчин и девушек (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться