Голосов: 0
Описание [Александр Горбачёв, Mapина Докучаевa] Я - авитолог. Море трафика (2025):
Мы не занимаемся массовыми публикациями объявлений, которые были бы уникальными по тексту и изображению.
Подобная рекламная кампания будет заблокирована или же вы получите ограничения на публикацию объявлений.
Однако мы размещаем для наших клиентов до 40 000 объявлений в соответствии с правилами Авито! Мы знаем все возможные хитрости и особенности категорий.
Только реальные отзывы от наших учеников на Авито и на нашем сайте!
Звоните! Я расскажу вам, как отличить реальные отзывы от поддельных.
Программа включает в себя:
Более 50 обучающих видео;
Вебинары и воркшопы каждую неделю;
Нетворкинг с профессионалами;
Индивидуальные консультации;
Полезные чек-листы и руководства.
Наш курс подойдёт всем:
Новичкам — освоить прибыльную и перспективную профессию специалиста по работе с Авито и начать зарабатывать в интернете.
Соискателям — начать работу в крупном, стабильном и развивающемся рекламном агентстве.
Маркетологам — освоить новую площадку и инструменты для продвижения своих услуг.
Действующим специалистам по работе с Авито — улучшить свои навыки настройки рекламных кампаний, увеличить средний чек и научиться выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.
Предпринимателям — увеличить объём продаж и расширить бизнес.
Длительность курса — 1–2 недели.
Курс подойдёт предпринимателям, опытным специалистам по работе с Авито и новичкам.
В программе 8 подробных и полезных уроков, домашние задания и практические таблицы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Горбачёв, Mapина Докучаевa] Я - авитолог. Море трафика (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Вложения
-
43.7 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование модератором: