Саморазвитие [Александр Михалев] Грамотный пенсионер Курс по единовременной выплате с шаблонами документов (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,995
1,925,318
113
Голосов: 0
1740475025955-png.82471

Описание [Александр Михалев] Грамотный пенсионер Курс по единовременной выплате с шаблонами документов (2024):

Дорогие пенсионеры!

У меня для вас отличные новости!

Если вы хотите узнать, как увеличить размер своей пенсии, то я хочу напомнить вам о курсе «Грамотный пенсионер». Этот курс поможет вам разобраться в юридических аспектах и решить все вопросы самостоятельно. Сейчас вы можете приобрести его всего за 4500 рублей.

Хотите увеличить свою пенсию на 8–16 тысяч рублей или получить положенное вам единовременное пособие? Вы сможете узнать, как это сделать самостоятельно, легко и просто.

1. Без обращения в суд.
2. Без помощи юристов.
3. Без сбора ненужных документов и хождения по инстанциям.

Благодаря курсу «Грамотный пенсионер» я подробно рассказываю, как самостоятельно провести перерасчёт пенсии без обращения в суд и помощи юристов.

В курсе есть видеоматериалы и шаблоны документов.

Об авторе: меня зовут Александр Михалёв.

Я разработал методику самостоятельной проверки и перерасчёта пенсии.

Моя цель — помочь вам разобраться в начислении пенсии, найти ошибки, если они есть, и исправить их самостоятельно без помощи юристов и судов. Я уверен, что вы сможете сделать это легко и просто, как это уже сделали мои ученики и участники обучающей программы.

Почему я так уверен в этом?

Потому что я занимаюсь пенсионными вопросами уже более 15 лет и знаю, как решить вашу проблему.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александр Михалев] Грамотный пенсионер Курс по единовременной выплате с шаблонами документов (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться