Голосов: 0
#1
Описание [Александр Одноворченко] 15 минут (2025):
Надоело каждый день думать, чем накормить семью?
Хотите навсегда забыть о мучительном выборе блюд?
Представьте:
Вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить.
Вам не нужно будет тратить время на поиски рецептов.
Вы больше не будете есть надоевшую еду.
У вас появится больше свободного времени.
Вместо того, чтобы проводить время на кухне, вы сможете уделить его себе или своей семье.
Вы научитесь готовить быстро и с удовольствием.
А ещё вы узнаете лайфхаки, которые сделают процесс приготовления еды проще.
Вы начнёте готовить по-новому, быстро, легко и с удовольствием!
Вы даже в магазине будете выбирать продукты быстрее и легче, потому что будете знать, как их приготовить.
Ну что, готовы к таким переменам?
Тогда добро пожаловать на курс, после которого вы сможете готовить обеды, ужины и десерты всего за 15 минут или даже быстрее!
Старт курса: 22 января.
Формат курса: видео-рецепты в закрытом телеграм-канале + подробные инструкции.
Длительность курса: 2 недели.
Бонус: чат со мной на протяжении всего курса.
Материалы останутся с вами навсегда.
В курсе вы найдёте рецепты, которые помогут вам навсегда забыть о проблеме выбора блюд. Это не просто список рецептов, а настоящая основа кулинарного искусства.
Программа курса:
Завтраки:
Быстрые сырники.
Горячие супер-сэндвичи.
Тёплые салаты.
Цезарь с сочным цыплёнком и заправка Цезарь.
Руккола с тунцом и оливками.
Шпинат и нежный ростбиф в заправке «Том-ям».
Супы:
Азиатский суп с лапшой и цыплёнком.
Том-ям с креветками.
Фасолевый суп с беконом.
Сливочный суп с лососем.
Пасты и крупы:
Пенне с тунцом и каперсами.
Тальятелле карбонара.
Ризотто с креветками и апельсином.
Киноа с грибами и трюфелем.
Пицца:
Тесто для пиццы.
Солёный лосось, сыр и руккола.
Трюфельный соус, ветчина и грибы.
Острая пепперони со свежей моцареллой.
Вок:
Рисовая лапша с креветками в чили соусе.
Лапша удон с говядиной.
Стейки:
Стейк из цыплёнка под горячим сырным соусом.
Филе миньон с быстрым перечным соусом.
Стейк из лосося с киноа.
Идеальный ростбиф и выбор мяса.
Десерты:
Лёгкий тирамису.
Шоколадные тарты.
Дополнительные материалы:
Шоколадные трюфели.
Котлетки из лосося.
Творожная запеканка.
Разбор инвентаря (эфир).
Выбор ножей для кухни.
Выбор сковородок.
Орехово-ягодный чиа-пудинг.
Творог со сметаной и ягодами.
Тонкие блинчики.
Томатный соус собственного приготовления.
Все рецепты составлены таким образом, чтобы приготовление занимало не более 15 минут.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Одноворченко] 15 минут (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться