Instagram [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,334
1,405,098
113
Голосов: 0
[Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)

Описание [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025):

Запусти конвейер и обеспечь себя подписчиками и заявками на год вперёд

С помощью ленивой прикладной методики создания контента вы сможете получать до 2700 новых подписчиков каждый день.

Reels-конвейер для вас, если:
вы давно мечтаете о блоге, но не знаете, с чего начать;
вам кажется, что пора «выйти в люди» и поделиться своими мыслями и идеями, но каждый раз, открывая Instagram, вы просто замираете;
у вас есть идеи, но вы не знаете, как их реализовать, и боитесь, что они не будут интересны аудитории;
вы тратите много времени на создание контента, но не видите результата;
вы пишете тексты, снимаете Reels, стараетесь, но лайки от друзей и случайные просмотры не приносят желаемых результатов;
вы чувствуете, что блог не приносит вам удовлетворения и задумываетесь о том, стоит ли продолжать.

У вас нет чёткой стратегии продвижения блога, и вы каждый день придумываете, что выложить, как подать и что написать в описании. Вы действуете на ощупь, без опоры и направления.

Сегодня вы публикуете сторис, завтра — рилс, а потом делаете перерыв на две недели. Внутри вас преследует чувство, что вы просто гадаете, а не ведёте блог.

Вы хотите, чтобы ваш блог не просто был, а привлекал людей, готовых платить за ваш контент.

Вы не ведёте блог «ради блога». Для вас важно, чтобы к вам приходили люди, которые готовы работать с вами и доверять вам.

Но пока вы не видите результатов. У вас есть посты и Reels, но в директе тишина.

Кажется, что вы всё делаете правильно, но продаж нет.

С помощью Reels-конвейра вы сможете:
получать сотни новых подписчиков ежедневно, стабильно и без дополнительных затрат;
сэкономить тысячи на монтаже, таргете и продюсерах, потому что всё уже сделано;
регулярно попадать в рекомендации, а не ждать случайных просмотров;
свести съёмки к нулю и позволить контенту работать без вашего участия;
дать нейросетям делать всю грязную работу и навсегда перестать быть «в тени», получив тот самый личный бренд;
выйти из «теневого болота» и начать получать поток заявок и продаж каждый день.

Программа тренинга:

Урок 1. Стратегия Reels-конвейра

Я расскажу вам о стратегии, которая помогла мне начать получать до 5000 подписчиков в день. Мы определим вашу уникальность и то, почему вы интересны аудитории. Я покажу, как упаковать аккаунт, чтобы на него хотели подписаться.

Урок 2. Идеи и сценарии Reels

Я научу вас легко генерировать идеи и сценарии для залетающих Reels. Мы внедрим работу с неочевидными площадками, где уже есть идеи на миллионы просмотров. Я покажу, как использовать ChatGPT для создания идей — всего за 5 минут вы получите 15 идей.

Урок 3. Секретный ключ к виральности ваших видео

Я расскажу вам, как попадать в рекомендации и набирать тысячи и миллионы просмотров. Мы внедрим секретную схему, которая заставит алгоритмы работать на вас, а ролики залетать в рекомендации. Мы разберём, что писать, чтобы алгоритмы работали за вас.

Урок 4. Простой монтаж

Я научу вас создавать ролики, не тратя на это время и деньги. Вы научитесь снимать 12 месяцев контента за 30 минут. Мы настроим все технические детали и ключевые нюансы.

Урок 5. Нейро-абьюз

Я покажу вам, как заставить нейросети полностью работать за вас. Мы разберём, как я создаю 15 роликов в день, не тратя на это даже часа в день. Мы внедрим фишки по управлению нейросетью и готовые промты.

Бонусы:
33 готовых темы для роликов;
готовые промты для ChatGPT;
готовая библиотека музыки для Reels.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: