Голосов: 0
Описание [Александра Алексеева] Процветай 2.0! Шаг 2 - Я и мои деньги (2024):
Эта программа — второй этап масштабного проекта «Процветай», цель которого — помочь людям достичь успеха в ключевых сферах жизни.
Мы будем работать над внутренним состоянием и здоровьем, развитием различных видов энергии, личными отношениями, социальной адаптацией, умением эффективно использовать ресурсы, включая деньги, и способностью быстро адаптироваться к изменениям.
Умение зарабатывать и грамотно распоряжаться деньгами — один из ключевых навыков для достижения процветания. Деньги — это универсальный ресурс, который помогает человеку достигать целей и решать проблемы. Однако они могут быть как полезным инструментом, так и опасным. Деньги можно сравнить с топливом, которое помогает достичь целей, но если не уметь им управлять, можно и навредить себе.
Именно поэтому у людей так много страхов, связанных с деньгами. Многие из них оправданы, но разрешаются они не так, как мы обычно думаем.
Важно не только уметь зарабатывать, но и грамотно распоряжаться деньгами. Это требует осознанного подхода и понимания того, как деньги влияют на другие сферы жизни и будущее.
К сожалению, не все люди умеют это делать. Поэтому я выделила работу с деньгами в отдельный блок проекта «Процветай».
На программе мы будем исследовать и устранять личные блоки, которые мешают зарабатывать и сохранять деньги в жизни. Это могут быть ложные установки и паттерны поведения, которые вредят доходам.
Из этого вытекает второй аспект работы. Чтобы зарабатывать достаточно и эффективно, необходимо наращивать денежный объём. В программе я научу вас, как это делать. Вы поймёте внутреннюю логику процессов, которые необходимы для роста доходов, даже если вы талантливы, умны и у вас есть успешный бизнес.
Также мы будем работать с энергией, системой и полем. Эти аспекты важны для понимания того, почему у одних людей растут доходы, а у других нет, даже если они много работают.
В программе будут два разбора фильмов. Многие из вас уже поняли, насколько это мощный инструмент. В этот раз я подготовила для вас что-то особенное, что поможет вам лучше понять себя.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александра Алексеева] Процветай 2.0! Шаг 2 - Я и мои деньги (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться