Психология [Александра Алексеева] Возрождение (2024)

Moderator
29 Мар 2020
279,224
1,192,536
113
Голосов: 0
1734617486984-png.80109

Описание [Александра Алексеева] Возрождение (2024):

Энергия — это универсальный источник силы для нашего самовыражения и реализации в мире. Без энергии мы не можем выполнять задачи, изменять свою жизнь, достигать успехов и двигаться к своим целям. Более того, без энергии невозможно быть счастливым.

Однако существуют различные виды энергии. Базовая физическая энергия отвечает за нашу активность и способность двигаться. Энергия более высокого порядка определяет нашу удачу, реализацию желаний и открывает перед нами самые невероятные возможности.

Чем больше мы способны накапливать такую энергию, тем больше у нас шансов достичь желаемого. Если вы хотите научиться сохранять и увеличивать не только физическую энергию, но и энергию более высокого порядка, то вам подойдёт мой марафон «Возрождение».

В рамках марафона я предлагаю вам семь уроков с заданиями, где расскажу о формировании различных видов энергии, покажу, как избежать её потери, научу быстро определять, куда она уходит, и предоставлю мощные секретные методики для наращивания ценной энергии высокого порядка.

Эти методики были проверены мной и доказали свою эффективность на практике. Таким образом, на марафоне вы получите концентрированный опыт, основанный на обучении и работе с различными людьми, который сэкономит вам сотни и тысячи часов времени.

Автор: Александра Алексеева, психолог и гештальт-терапевт.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александра Алексеева] Возрождение (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: