Графика и Дизайн [Александра Бавыкина] [Asya-Design] Шаблон ArchiCAD (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,184
1,439,977
113
Голосов: 0
[Александра Бавыкина] [Asya-Design] Шаблон ArchiCAD (2025)

Описание [Александра Бавыкина] [Asya-Design] Шаблон ArchiCAD (2025):

Меня зовут Александра, и я специализируюсь на создании интерьеров в стилях минимализм, скандинавский и лофт. Также я работаю с современными стилями.

Я очень внимательно отношусь к разработке чертежей и уделяю этому много времени. Моя цель — создавать простые интерьеры, которые не перегружены деталями.

В этом шаблоне ArchiCAD вы найдёте все необходимые инструменты и дополнения для работы с программой. В комплекте также есть видеоинструкция по использованию шаблона.

Кроме того, в шаблоне есть коллекция радиаторов и конвекторов, а также инструкция по созданию нестандартных кухонных фасадов. Вы также найдёте набор декора, коллекцию интерактивных дренажных каналов и инструкцию по расчёту розеток и выключателей.

В шаблоне настроены обозначения для холодной и горячей воды, а также розеток и выключателей. Вы также найдёте инструкцию по оптимизации файлов PDF из ArchiCAD и набор вытяжных устройств.

В шаблоне есть система избранного, настроенные окна, многослойные конструкции, свет для треков, строительные материалы, карта макетов, набор раковин из керамоганита, а также набор молдингов, плинтусов и карнизов.

Кроме того, в шаблоне есть коллекция моделей, модельные виды, набор перьев, настроенные двери, теневые профили, библиотека текстур, графическое оформление, большой сет объектов света в разных категориях, LED-профили, каталоги, набор нестандартных кухонных блоков, набор интерактивных раскладок плитки, карта видов, набор трековых шин и многое другое.

Этот проект представляет собой полностью смоделированную в 3D квартиру площадью 170 м2, которая готова к визуализации в ArchiCAD.

Проект был специально разработан, чтобы продемонстрировать возможности шаблона. В нём много нестандартных решений, которые помогут вам лучше понять, как моделировать сложные узлы примыкания и реализовывать свои идеи в программе.

Если вы только начинаете работать с ArchiCAD или не уверены в своих навыках работы в 3D, этот проект станет для вас отличным примером.

С помощью этого проекта вы сможете лучше понять структуру шаблона и быстрее адаптироваться к новым настройкам.

Доступ к шаблону и всем дополнениям останется у вас навсегда. Вы сможете в любое время начать обучение и работать с шаблоном в удобном для вас темпе.

Вместе с шаблоном вы получите подробную видеоинструкцию, которая поможет вам разобраться в его устройстве. Я также расскажу вам о полезных функциях шаблона, которые помогут вам улучшить свою работу.

В комплекте с шаблоном вы получите рабочий файл проекта квартиры площадью 170 м². Весь проект смоделирован в 3D и содержит множество сложных решений, которые вы сможете изучить, разбирая каждую модель.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александра Бавыкина] [Asya-Design] Шаблон ArchiCAD (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: