Голосов: 0
Описание [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024):
В этом вебинаре я рассмотрю следующие вопросы:
- Какой минимальный набор анализов можно сдать для объективной оценки состояния здоровья?
- Как правильно интерпретировать результаты этого минимума и на что ориентироваться?
- Какие выводы можно сделать при обнаружении отклонений?
- С чего можно начать действовать для коррекции выявленных отклонений?
10 показателей анализов: что скрыто в вашей крови? (Расшифровка)
Многие люди страдают от хронической усталости, выпадения волос, ломкости ногтей и отёков, не понимая причин этих проблем.
Первый шаг к пониманию своего организма — это проведение хотя бы минимального набора анализов, чтобы определить причины и начать улучшать своё самочувствие.
На вебинаре я расскажу, как правильно интерпретировать результаты анализов и какие изменения в образе жизни и питании можно внести на их основе.
В рамках вебинара я рассмотрю 10 основных показателей анализов крови, которые помогут вам понять:
- Как распознать начинающийся дефицит железа?
- Почему возникают отёки и какие показатели на это указывают?
- Как избежать резистентности к инсулину и предотвратить развитие сахарного диабета 2 типа?
- Почему может повышаться уровень холестерина и что с этим делать?
- Как предотвратить образование атеросклеротических бляшек?
- Как обнаружить дефицит Омега-3 и витамина С с помощью общего анализа крови?
- На какие показатели обратить внимание, если ногти стали ломкими, а волосы начали выпадать?
- И самое главное — вы получите рекомендации по действиям при обнаружении отклонений каждого рассмотренного показателя.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Anuy