Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент. Апрель. Тариф Университет Антонова (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,504
1,303,824
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент. Апрель. Тариф Университет Антонова (2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент. Апрель. Тариф Университет Антонова (2025):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, и мне 36 лет.

Мои увлечения — экономика, финансы, политика и коммуникации.

Я зарабатываю на жизнь, управляя своими активами.

Этот ресурс для тех, кто:
хочет смотреть эксклюзивные видео на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других сфер, созданные специально для Бусти;
хочет научиться инвестировать свои деньги, узнать об управлении портфелем, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре и в целом улучшить свои знания о рынке;
хочет смотреть разборы видео с разной степенью критики в адрес либеральной оппозиции и одновременно понимать, как устроена родная страна;
хочет смотреть разборы видео с критикой в адрес патриотов, которые порой не менее нелепы, чем либералы;
хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из разных сфер, предназначенные для «узкого круга» подписчиков Бусти;
хочет смотреть версии видео с YouTube без цензуры и вырезанными фрагментами;
хочет читать познавательные тексты.

В моём канале на YouTube и в телеграме контент для широкой аудитории.

На Бусти же я создаю контент, который будет полезен в конкретной области и предназначен для узкой аудитории. Широкой аудитории такой контент не нужен, это не для них.

Однако тем, кто уже имеет базовые знания о капитализме и разделяет общечеловеческие ценности, это будет полезно.

За многое из того, что вы увидите на моём канале (и на других площадках, но от другой стороны), я мог бы сильно пострадать, вплоть до удаления.

Здесь также публикуются видео и мысли, которые могут не понравиться некоторым российским гражданам, с которыми я не хочу конфликтовать (таких здесь нет, потому что у них нет денег, чтобы платить за доступ).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент. Апрель. Тариф Университет Антонова (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: