Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент. Август. Тариф Университет Антонова (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,989
1,452,429
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент. Август. Тариф Университет Антонова (2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент. Август. Тариф Университет Антонова (2025):

Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Мое увлечение — экономика, финансы, политика и коммуникации. Я зарабатываю на жизнь управлением своими активами.

Этот ресурс предназначен для тех, кто:
- Желает смотреть эксклюзивные видео о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, созданные специально для Бусти.
- Хочет научиться инвестировать, освоить управление портфелем, понять финансовые подходы и инфраструктуру, а также повысить свои знания о рынке до приемлемого уровня. ВАЖНО: здесь вы не найдете инвестиционных советов, я не считаю своих подписчиков за наивных.
- Интересуется анализом видеоматериалов либеральной оппозиции разной степени абсурдности, попутно разбираясь в устройстве своей страны.
- Хочет анализировать ролики наших патриотов, которые порой не менее нелепы, чем либералы.
- Желает видеть эксклюзивные интервью с выдающимися личностями из различных сфер, предназначенные для ограниченного круга подписчиков Бусти.
- Желает получать режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и вырезанными фрагментами.
- Хочет читать познавательные материалы.

На своих каналах в Telegram и на YouTube я делюсь контентом для широкой аудитории. В то же время на Бусти я создаю материалы, полезные для более узкого круга людей. Такой контент не интересен широкой аудитории, но будет актуален для тех, кто уже обладает базовыми знаниями о капитализме, имеет пророссийские взгляды и придерживается общечеловеческих ценностей.

За многие материалы, которые вы найдете здесь, мой YouTube-канал (а также каналы на других платформах, но с противоположной стороны) мог бы столкнуться с серьезными проблемами, вплоть до удаления. Такой контент будет представлен здесь. Кроме того, я выкладываю ролики и мысли, которые могут не понравиться некоторым российским гражданам, с которыми я пока не хочу конфликтовать (таких здесь нет, так как у них нет возможности платить за доступ).

**Особенности:**
- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Статьи предоставляются в виде PDF-файлов (1 текст — 1 файл) и видеофайлов.
- Частота публикации материалов: 1-2 раза в неделю.
- В рамках данной подписки вы получите только материалы, опубликованные в указанный период. Более ранние материалы доступны в предыдущих подписках.
- Период подписки: 01/08/25 — 31/08/25.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент. Август. Тариф Университет Антонова (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: