Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент (февраль 2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,860
2,312,324
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент (февраль 2026)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент (февраль 2026):

Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 37 лет, и я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Этот ресурс содержит закрытые материалы познавательного и юмористического характера.

Что вы здесь найдёте:

• Советы по инвестированию, управлению портфелем, пониманию финансовой инфраструктуры и повышению уровня знаний о рынке. Важно отметить: здесь вы не найдёте инвестиционных рекомендаций типа «купи это, и всё будет хорошо», потому что я не считаю своих подписчиков наивными.
  • Эксклюзивные видео на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других. Они созданы специально для Бусти.
  • Разбор видеоматериалов от либеральной оппозиции, которые позволяют глубже понять устройство родной страны.
  • Разбор видеоматериалов от патриотов, которые иногда ошибаются не меньше, чем их либеральные оппоненты.
  • Для самых вдумчивых подписчиков — видео с системной информацией о решении сложных задач в карьере, бизнесе или даже государственной службе (хотя это и не самое популярное направление).
  • Эксклюзивные интервью с выдающимися личностями из различных сфер, предназначенные для узкого круга подписчиков Бусти.
Тариф «Университет Антонова».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент (февраль 2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться