Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июль. Тариф Университет Антонова (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,017
1,452,828
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент. Июль. Тариф Университет Антонова (2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июль. Тариф Университет Антонова (2025):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет.
Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями.
Мой основной источник дохода — управление личными активами.

Этот ресурс предназначен для тех, кто:
Хочет смотреть эксклюзивные видео на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других, специально созданные для Бусти.
Хочет научиться инвестировать свои деньги, узнать о портфельном управлении, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре и в целом улучшить свои знания о рынке. Важно: здесь нет инвестиционных рекомендаций, я не считаю своих подписчиков глупыми.
Хочет смотреть анализ видео от либеральной оппозиции разной степени иронии, одновременно разбираясь в устройстве своей страны.
Хочет смотреть анализ видео от наших патриотов, которые порой критикуют не меньше, чем либералы.
Хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из разных сфер, созданные для ограниченного круга подписчиков Бусти.
Хочет смотреть версии видео с YouTube без цензуры и с вырезанными фрагментами.
Хочет читать познавательные тексты.

На YouTube и в Telegram у меня контент для широкой аудитории.
На Бусти же я создаю контент, который будет полезен для узкой области. Широкой аудитории это не нужно, это не для них.

Но для тех, кто уже имеет базовые знания о капитализме, разделяет не только пророссийские взгляды, но и общечеловеческие ценности, этот контент будет полезен.

За многое из того, что вы увидите здесь, мой канал на YouTube (и другие каналы на других площадках, но уже от другой стороны) мог бы сильно пострадать, вплоть до удаления. Такой контент будет здесь. Также я публикую здесь материалы, которые могут не понравиться некоторым российским гражданам, с которыми я пока не хочу ссориться (таких здесь нет, потому что у них нет денег на подписку).

Особенности:
Доступ к аккаунту не предоставляется.
Статьи предоставляются в виде PDF-файлов (один текст — один файл) и видеофайлов.
Частота публикаций: 1–2 раза в неделю.
В этой складчине доступны только материалы, опубликованные в период подписки, более ранние материалы доступны в предыдущих складчинах.
Период подписки: с 1 июля 2025 года по 31 июля 2025 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июль. Тариф Университет Антонова (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: