Саморазвитие [Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
309,454
1,766,523
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, мне 37 лет. Я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Это мой ресурс с эксклюзивными материалами познавательного и юмористического характера.

Что здесь можно найти:

• Советы по инвестированию, управлению портфелем и пониманию финансовых рынков. Здесь вы не найдёте инвестиционных рекомендаций, таких как «купи это и будет круто». Я не считаю своих подписчиков наивными.
  • Эксклюзивные ролики на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других аспектов.
  • Разбор роликов либеральной оппозиции, позволяющий лучше понять устройство родной страны.
  • Разбор роликов патриотов, которые иногда не менее критичны, чем их либеральные оппоненты.
  • Для самых вдумчивых подписчиков — ролики с системной информацией о решении сложных задач в карьере, бизнесе или государственной службе.
  • Эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из различных сфер, предназначенные для узкого круга подписчиков.
Особенности подписки:

• Доступ к аккаунту не предоставляется.
  • Материалы предоставляются в виде PDF-файлов (один текст — один файл) и видео.
  • Частота публикации материалов: 1–2 раза в неделю.
  • В рамках подписки вы получите только те материалы, которые были опубликованы в указанный период. Более ранние материалы доступны в предыдущих подписках.
  • Период подписки: с 01.01.26 по 31.01.26.
Тариф: Университет Антонова.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: