Голосов: 0
Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026):
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, мне 37 лет. Я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Это мой ресурс с эксклюзивными материалами познавательного и юмористического характера.
Что здесь можно найти:
- Советы по инвестированию, управлению портфелем и пониманию финансовых рынков. Здесь вы не найдёте инвестиционных рекомендаций, таких как «купи это и будет круто». Я не считаю своих подписчиков наивными.
- Эксклюзивные ролики на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других аспектов.
- Разбор роликов либеральной оппозиции, позволяющий лучше понять устройство родной страны.
- Разбор роликов патриотов, которые иногда не менее критичны, чем их либеральные оппоненты.
- Для самых вдумчивых подписчиков — ролики с системной информацией о решении сложных задач в карьере, бизнесе или государственной службе.
- Эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из различных сфер, предназначенные для узкого круга подписчиков.
- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Материалы предоставляются в виде PDF-файлов (один текст — один файл) и видео.
- Частота публикации материалов: 1–2 раза в неделю.
- В рамках подписки вы получите только те материалы, которые были опубликованы в указанный период. Более ранние материалы доступны в предыдущих подписках.
- Период подписки: с 01.01.26 по 31.01.26.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент (январь 2026):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: