Голосов: 0
Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент (ноябрь 2025):
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, мне 37 лет. Я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Этот ресурс содержит закрытые материалы познавательного и юмористического характера.
Что вы найдете здесь:
- Советы по инвестированию, управлению портфелем, пониманию подходов и финансовой инфраструктуры. Также я помогу вам улучшить свои знания о рынке. Важно: здесь вы не найдете инвестиционных рекомендаций типа «купи это, и все будет отлично». Я не считаю своих подписчиков наивными.
- Эксклюзивные ролики на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и других аспектов, снятые специально для Бусти.
- Разбор роликов либеральной оппозиции разной степени остроты, что поможет вам лучше понять устройство родной страны.
- Разбор роликов наших патриотов, которые иногда оказываются не менее смешными, чем либералы.
- Для самых вдумчивых подписчиков — ролики с системной информацией о решении комплексных задач в карьере, бизнесе или даже (не дай Бог) государственной службе.
- Эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из разных областей, предназначенные для узкого круга подписчиков Бусти.
Особенности подписки:
- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Материалы предоставляются в виде PDF-файлов (один текст — один файл) и видеофайлов.
- Частота публикации материалов: 1-2 раза в неделю.
- В рамках подписки вы получите только материалы, опубликованные в указанный период. Более ранние материалы доступны в рамках предыдущих подписок.
- Период подписки: 01/11/25 — 30/11/25.
- Тариф: Университет Антонова.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент (ноябрь 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: