Саморазвитие [Алексей Антонов] Подписка на контент (октябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,087
1,535,108
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент (октябрь 2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент (октябрь 2025):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Антонов, мне 37 лет. Я интересуюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Этот ресурс предоставляет доступ к закрытым материалам познавательного и юмористического характера.

Что вы найдете здесь:

1. Советы по инвестированию: как научиться управлять своими деньгами, понимать финансовые инструменты и подходы, а также улучшить знания о рынке. Важно: здесь нет инвестиционных рекомендаций типа «купи это, и все будет отлично», я не считаю своих подписчиков наивными.
  2. Эксклюзивные видео на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и другие, созданные специально для Boosty.
  3. Разбор видеоматериалов от либеральной оппозиции, включая критический анализ их высказываний и взглядов на устройство страны.
  4. Разбор видеоматериалов от патриотов, которые порой не менее критично относятся к происходящему, чем их оппоненты.
  5. Для тех, кто ищет более глубокий анализ, доступны видео с системной информацией о решении сложных задач в карьере, бизнесе или даже государственной службе.
  6. Эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из разных сфер, предназначенные для узкого круга подписчиков Boosty.
Особенности подписки:

• Доступ к аккаунту не предоставляется.
  • Материалы предоставляются в виде PDF-файлов (один текст — один файл) и видео.
  • Частота публикации материалов: 1-2 раза в неделю.
  • В подписку входят только материалы, опубликованные в указанный период. Более ранние материалы доступны в предыдущих подписках.
  • Период подписки: с 01/10/25 по 31/10/25.
Тариф: Университет Антонова.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент (октябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: