Инвестиции [Алексей Антонов] Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Сентябрь (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,085
1,518,534
113
Голосов: 0
[Алексей Антонов] Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Сентябрь (2025)

Описание [Алексей Антонов] Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Сентябрь (2025):

Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет.
Мои интересы включают экономику, финансы, политику и коммуникации. Я зарабатываю на жизнь, управляя своими активами.
Этот ресурс создан для тех, кто:
  1. Желает смотреть эксклюзивные видеоматериалы об экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, созданные специально для платформы Бусти.
  2. Стремится научиться инвестировать, освоить управление портфелем, понять подходы и финансовую инфраструктуру, а также повысить свои знания о рынке до необходимого уровня. Важно: здесь вы не найдёте инвестиционных рекомендаций, я не считаю подписчиков за наивных.
  3. Хочет анализировать ролики либеральной оппозиции разной степени абсурдности, параллельно разбираясь в устройстве своей страны.
  4. Интересуется разбором выступлений наших патриотов, которые порой допускают ошибки не менее серьёзные, чем их либеральные оппоненты.
  5. Хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися личностями из различных сфер, предназначенные для ограниченного круга подписчиков Бусти.
  6. Желает видеть режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры, включая вырезанные фрагменты.
  7. Интересуется познавательными текстами.
На других платформах, таких как Telegram и YouTube, я делюсь более общим контентом, рассчитанным на широкую аудиторию. В то же время на Бусти я создаю материалы, ориентированные на конкретную тематику, которая может быть интересна не всем. Для широкой аудитории такой контент не подойдёт, а вот тем, кто уже имеет базовые знания в области капитализма, придерживается пророссийских взглядов и обладает системой общечеловеческих ценностей, он будет весьма полезен.
Многие материалы, представленные здесь, могли бы вызвать серьёзные проблемы на моём YouTube-канале (а также на других платформах от противоположной стороны), вплоть до удаления. Всё это вы найдёте здесь. Кроме того, я публикую ролики и мысли, которые могут не понравиться определённой части российских граждан, с которыми я пока не хочу конфликтовать (таких здесь нет, так как у них нет возможности платить за доступ, лол).
Особенности:
  • Доступ к аккаунту не предоставляется.
  • Статьи предоставляются в виде PDF-файлов (по одному файлу на каждый текст) и видеофайлов.
  • Частота публикаций: 1–2 раза в неделю.
  • В рамках этой подписки будут доступны только материалы, опубликованные в указанный период. Более ранние материалы можно найти в предыдущих складчинах.
  • Период подписки: с 01.09.25 по 30.09.25.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Антонов] Подписка на контент. Тариф Университет Антонова. Сентябрь (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: