Немецкий [Алексей Деменков] [alexde] Коварные немецкие предлоги (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,615
1,305,754
113
Голосов: 0
[Алексей Деменков] [alexde] Коварные немецкие предлоги (2025)

Описание [Алексей Деменков] [alexde] Коварные немецкие предлоги (2025):

Кому необходим мини-курс?

Если вы только начали изучать немецкий язык и у вас уровень А1, то этот курс поможет вам сформировать прочную базу по предлогам места и направления в немецком языке.

Если у вас уровень B1 после интеграционных курсов и вы испытываете трудности с предлогами, то этот курс поможет вам закрыть пробелы и привести знания в логичную систему.

Если у вас уровень B2 или C1 и вы до сих пор не говорите на автомате правильно, то этот курс поможет вам избавиться от лишних размышлений и сомнений при выборе предлога и артикля, чтобы вы могли общаться свободно и уверенно.

Если вы путаете артикли, Dativ/Akkusativ, Wo/Wohin, ins/im, то этот курс поможет вам запомнить правила и говорить бегло без неловких пауз.

Цель курса — избавить вас от лишних размышлений, сомнений и волнений по выбору артикля, падежа и предлога, чтобы вы могли общаться свободнее и увереннее.

Чем наш курс отличается от других марафонов и учебников по грамматике?

Учебники по грамматике и марафоны:

В них слишком много теории: таблицы и нюансы, от которых глаза разбегаются.
Они разбирают все подряд предлоги, даже редкие, как будто готовят к кандидатскому экзамену.
Они не работают над запоминанием артикля. Новое упражнение — новый набор слов. Да я старые не выучил!
После выполнения упражнений, всё остаётся в теории, а на практике — ломаный немецкий.

Мини-курс Alexde:

Один урок — один предлог. Сжато, чётко и с примерами для жизни.
Мы отобрали 12 предлогов места, которые вызывают наибольшие трудности, но без них не обойтись в жизни.
Мы отобрали 100+ самых важных объектов с артиклем, чтобы вы точно знали их род и не путались. Слова повторяются из урока в урок.
Мы запоминаем готовыми фразами, которые можно сразу использовать в жизни и тренируем говорение в форме караоке-видео.

Как проходит урок:

Обучение займёт у вас 15 минут в день. Две недели — и предлоги не такие уже и коварные!
Вы смотрите видео: я коротко и понятно объясняю значение одного предлога. Мы сразу смотрим примеры в готовых фразах.
Вы выполняете 3 упражнения: мы тренируем вашу память, чтобы вы запомнили фразы с предлогами из пункта 1.
Вы практикуете эти фразы в речи: в видео я начинаю диалог и «провоцирую» вас на ответ с нужной фразой.

Фишка курса:

Мы укрепляем вашу память, чтобы фразы с предлогами «выстреливали» на автомате и правильно.

Я думаю, у многих в детстве была дача или деревня. Что нужно было делать, чтобы там всё не заросло? Правильно — регулярно ездить и ухаживать.

А теперь представьте: вы не ездили три года и решили поехать на шашлыки. Вы подходите к калитке, а там — заросли двухметровые.

Как подобраться к домику? Нужно пройти от калитки до дома несколько раз туда-сюда газонокосилкой, чтобы сделать тропинку.

Так быстрее, чем каждый раз хаотично в панике бегать с косой по зарослям в разных направлениях.

Если вы просто взглянули на предлоги или сделали кучу упражнений — вы не сделали тропинку. Ваши знания застряли за сорняками как тот домик.

Им не добраться до вашего языка, чтобы заговорить. А потом «домик» и вовсе снесут: зачем он стоит, если им никто не пользуется?

Мы не оставляем пылиться предлоги в мозгу. Мы регулярно повторяем ГОТОВЫЕ фразы с предлогами и протаптываем «дорожку».

По этой дорожке фразы с предлогами будут молниеносно выбегать из мозга в вашу речь.

Не будет места для сомнений и торможений в речи, если вы на 100 процентов знаете и уверены как правильно.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Деменков] [alexde] Коварные немецкие предлоги (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: