Голосов: 0
#1
Описание [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (202:
Второй и заключительный мастер-класс по приготовлению японского десерта моти от Soul Desserts.
В этом уроке мы собрали все необходимые знания и навыки, которые помогут вам освоить искусство создания этого удивительного десерта.
Этот мастер-класс уникален и не похож ни на один другой. После него у вас не останется вопросов о приготовлении моти.
Идеальное тесто, разнообразные начинки, моти-конфеты и мороженое — всё это поможет вам стать лидером в этой области!
На мастер-классе мы расскажем о пяти популярных начинках для моти, одной начинке для мороженого и трёх вкусах моти-конфет:
Тирамису
Мята в мяте
Чёрная смородина с фундуком
Трюфель
Сникерс с попкорном
Бейлис
Кокосовый пудинг
Банановый мармелад
Банан-нутелла
Мы также расскажем о пяти видах теста:
Оригинальное (быстрый способ)
Молочное
Карамельное
Нутелла
Брауни
А также о пяти способах замеса теста:
В микроволновой печи
В мультиварке
На сковороде
В комбайне Kenwood Cooking Chef
На пару
Мы также расскажем об инвентаре, лайфхаках, вариантах сборки и способах хранения.
Почему стоит научиться готовить моти?
Моти — это всё ещё самый популярный десерт, и кондитеры всего мира продолжают зарабатывать на нём большие деньги! А с нашими новыми разработками вы сможете обойти их всех!
Преимущества моти:
Безглютеновый и умеренно сладкий десерт
Быстро готовится
Можно готовить заранее и замораживать
Минимум инвентаря и доступность ингредиентов
Низкая себестоимость и высокая маржа
Разнообразие начинок, цветов и не требует декора.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Моти-Профи (202:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось кагм и suzik11