Фото и видео [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,082
1,592,056
113
Голосов: 0
[Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)

Описание [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025):

Приветствую вас! Благодарю за интерес к моим продуктам. Это очень ценно и вдохновляет меня на дальнейшее творчество. Сегодня я решил предложить вам значительную скидку на все мои пресеты, коллажи, луты и методичку «Личный Бренд», которая стала популярной среди творческих профессионалов.

Вы можете приобрести набор из семи моих продуктов (пресеты Korzov #1, коллажи Korzov #1, луты Lut#6, Lut#7, Lut#8 и методичку «Личный бренд») со значительной скидкой по ссылке выше или приобрести отдельные продукты с большой скидкой по ссылкам ниже:

**Lut #6**
Этот LUT упрощает загрузку в Camera Raw или Lightroom. Уже более года я использую его для обработки снимков и видео в два клика.

**Где применять:**
- Camera Raw (с инструкцией по установке)
- Lightroom (версия для ПК) (с инструкцией по установке)
- Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы
- Мобильные приложения «VN» (iOS и Android) для фото и видео
- Мобильное приложение «Liit» (iOS) для фото

**Lut #7**
Этот LUT также подходит для использования на ПК и мобильных устройствах.

**Где применять:**
- Camera Raw
- Lightroom (версия для ПК)
- Мобильное приложение «VN»

**Lut #8**
Этот LUT совместим с Camera Raw, Lightroom и мобильным приложением «VN».

**Инструкция по установке прилагается.** Я чаще всего использую его на ноутбуке с Camera Raw или Lightroom. В мобильной версии Lightroom его можно загрузить только при наличии лицензии, если вы загрузите файлы в Adobe Lightroom (не Classic!) на ноутбуке, они появятся в вашей мобильной версии.

**Korzov Colages #1**

**Что включает:**
- 40 PSD коллажей для Photoshop
- Файл EXTRA для добавления дополнительных фотографий
- Видео инструкция

**Для чего:**
Коллажи с соотношением сторон 4:5 (2000×2500 px) позволяют быстро разнообразить серии в Instagram. Они просты в использовании и включают все необходимые рамки и текстуры, которые можно перемещать и включать/выключать по желанию.

**Korzov presets #1**

**Что вы получите:**
- 22 пресета в формате XMP для Camera Raw и Lightroom
- 22 DNG файла для мобильного Lightroom
- 20-минутный урок о том, как я использую пресеты и преобразую пресет «ФУ, ОН НЕ ЛОЖИТСЯ» в подходящий, используя малоизвестные инструменты Camera Raw / Lightroom

**Методичка «Личный Бренд»**

**Для кого:**
Если вы чувствуете, что застряли в творчестве, эта методичка поможет вам. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, а покажу, как личный бренд способствует развитию творчества и ремесла. В 2016 году я работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке, а сейчас вы видите, что происходит со мной.

**Один из отзывов:** «Сначала это вызывает отторжение и желание поспорить, но потом понимаешь, насколько точно ты описал мои проблемы. Ты говоришь о проблемах, которые скрыты глубоко, но без их решения невозможно достичь успеха. Спасибо».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: