Голосов: 0
Описание [Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024):
Я опасаюсь раскрывать свои секреты и показывать внутреннюю кухню, потому что они станут общедоступными и утратят свою эффективность. В результате я потеряю и сам, и другие люди не смогут воспользоваться этими методами.
Однако иногда возникает желание поделиться эффективными решениями в маркетинге, например:
- какие источники дешёвых подписчиков сейчас актуальны;
- как привлекать больше клиентов;
- как увеличить окупаемость рекламы;
- как правильно подходить к продюсированию и самопродюсированию.
Некоторые технологии приносят хорошие результаты, но быстро теряют свою эффективность. Эксперты делятся старыми секретами, и многие гуру инфобизнеса рассказывают, благодаря чему они быстро начали зарабатывать и достигли успеха. Но тогда были другие времена: подписчики были дешевле, конкуренция была меньше, и клиенты не были такими требовательными. А ещё несколько лет назад такого не было.
Важно быть в курсе актуальных тенденций и понимать, что способствует росту прямо сейчас. Без этого вы будете тратить время и ресурсы впустую. Отсюда возникают апатия, неверие в себя и зависть к более успешным коллегам.
Поэтому я решил создать закрытый Telegram-канал «Пушистый маркетинг», где буду общаться с успешными продюсерами, маркетологами и руководителями онлайн-школ и узнавать, что работает у них сейчас, а не пять лет назад. Они будут делиться своими секретами повышения конверсии, окупаемости, привлечения клиентов и получения прибыли. А вы сможете применять эти методы у себя и зарабатывать, пока они ещё актуальны.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: