Инвестиции [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Февраль (2025)

Moderator
29 Мар 2020
282,159
1,233,977
113
Голосов: 0
1741601603999-png.82908

Описание [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Февраль (2025):

Алексей Кречетов — успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с более чем 17-летним опытом работы.

На протяжении более 15 лет его основным источником дохода были операции на фондовых и срочных рынках.

Он успешно применяет фундаментальный и технический анализ для прогнозирования состояния мировых рынков, что позволяет ему принимать обоснованные решения и достигать успеха в торговле.

В этом канале публикуются идеи и сделки автора.

Время выдачи скринов в облако составляет до 1 часа, при этом вероятность успешной выдачи составляет 90-95%.

Важно отметить, что автор канала — обычный человек, а не команда специалистов, работающих на постоянной основе.

Иногда информация может быть задержана более чем на час, а сделки могут быть закрыты в течение этого времени, что сопряжено с определённым риском.

Если вы не готовы к такому риску, лучше воздержаться от покупки и дождаться более подходящего момента.

Информация с канала Кречетова:

Для новых подписчиков, которые ещё не знакомы с каналом.

Я не отвечаю на личные сообщения. У меня слишком много подписчиков, и каждый день я получаю сотни сообщений, которые не успеваю прочитать. Поэтому я просто отмечаю их как прочитанные, когда вижу.

Если у вас есть вопросы по подписке или деловое предложение, пожалуйста, пишите по делу.

Все мысли о рынке публикуются в открытых и закрытых каналах в Telegram и на YouTube-канале, когда у меня есть время.

На канале публикуются материалы от управляющих крупными фондами с тегом «аналитикафондов».

Наш канал предназначен для опытных трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто хочет ими стать.

Никто не может принять за вас правильное решение на рынке. Со временем вы научитесь использовать информацию и принимать решения самостоятельно.

Помните, что этот материал предназначен исключительно для личного использования в образовательных целях.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Февраль (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: