Инвестиции [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,300
1,345,925
113
Голосов: 0
[Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025)

Описание [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025):

Алексей Кречетов — успешный трейдер и аналитик, достигший состояния в миллион долларов. Его опыт работы на финансовых рынках составляет более 17 лет.

В течение 15 лет основным источником дохода для него были сделки на фондовых и срочных рынках.

Благодаря фундаментальному и техническому анализу, он способен точно оценивать состояние мировых рынков и принимать обоснованные решения.

В этом канале вы найдёте идеи и сделки от автора.

Время выдачи в облако составляет до 1 часа, при этом процент успешных сделок достигает 90-95%.

Автор — обычный человек, а не команда на зарплате!

Иногда информация может быть доступна с задержкой более часа, а сделки могут быть закрыты за это время, что связано с риском.

Если вы не готовы к такому риску, лучше покупать напрямую.

Информация от Кречетова:

Для новичков, которые ещё не в курсе:

Я не отвечаю на вопросы в личных сообщениях. У меня слишком много подписчиков, и каждый день я получаю сотни сообщений, которые не читаю, а просто отмечаю как прочитанные.

Пожалуйста, пишите только по делу, если у вас есть технические вопросы по подписке или деловое предложение.

Все мои мысли о рынке публикуются в открытых и закрытых каналах в Telegram и на YouTube-канале, когда у меня есть время.

На канале публикуются материалы от управляющих крупными фондами с тегом «аналитикафондов».

Наш канал предназначен для опытных трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто хочет ими стать. Никто не сможет принять правильное решение за вас. Со временем вы научитесь использовать информацию и принимать решения самостоятельно.

Помните, что этот материал предназначен исключительно для личного обучения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: