Голосов: 0
Описание [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Октябрь (2025):
Алексей Кречетов — опытный трейдер и аналитик с 17-летним стажем, долларовый миллионер. Более 15 лет он зарабатывал исключительно на сделках на фондовых и срочных рынках. Его успех базируется на точной аналитике мировых рынков, которую он проводит с использованием фундаментального и технического анализа.
На этом канале автор делится своими идеями и торговыми решениями. Важно отметить, что информация может появляться в облаке с задержкой до одного часа, и в это время удается получить доступ к 90-95% данных. Автор канала — обычный человек, а не команда профессионалов.
Часть информации может быть недоступна в течение более часа, что создает риск, так как некоторые сделки могут быть закрыты за это время. Если вы не готовы к такому риску, лучше приобретать активы напрямую.
Из информации, предоставленной Кречетовым:
Для новых пользователей:
Не отвечаю на личные сообщения. У меня слишком много подписчиков, и каждый день в личные сообщения поступает сотни сообщений, которые я не читаю, а только отмечаю как прочитанные при первом появлении. Пожалуйста, пишите по делу, если у вас есть технические вопросы по подписке или деловые предложения.
Все мои мысли о рынке публикуются в открытых и закрытых каналах в Telegram и на YouTube, когда у меня до этого доходит очередь. На канале пишут не только я, но и управляющие крупными фондами, используя тег «аналитикафондов».
Наш канал предназначен для опытных трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто стремится ими стать. Никто не примет за вас правильное решение на рынке. Со временем новички научатся правильно использовать предоставленную информацию.
Помните, что данный материал предназначен исключительно для личного обучения.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Октябрь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Jackson_Art и Pathfinder