Кулинария [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022)

Moderator
29 Мар 2020
286,845
1,308,359
113
Голосов: 0
#1
[Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022)


Описание [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022):



Кому подойдет этот курс?
  1. Вегетарианцам и постящимся
    Вы получите новые рецепты и методы приготовления блюд исключительно из растительных ингредиентов.
  2. Заботливым жёнам
    Вы научитесь готовить блюда, которые не уступают мясным и обязательно понравятся вашим близким.
  3. Сторонникам здорового питания
    Вы узнаете, как готовить вкусные и полезные блюда.
  4. Увлечённым кулинарам
    Вы освоите новые ингредиенты, беспроигрышные сочетания и методы приготовления овощей, бобовых и других продуктов.
  5. Любителям овощей
    Вы откроете новые грани вкуса и научитесь готовить знакомые овощные блюда по-новому.
Этот курс для вас, если вы хотите разнообразить своё меню, сделать его вкуснее и полезнее, используя овощи, крупы и бобовые!
О курсе
  • 5 модулей
  • 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
  • Видеорецепты к каждому модулю
  • Домашние задания к каждому модулю
  • Обратная связь от преподавателя
  • Общение с сокурсниками
Как проходит обучение
Старт курса - 1 июня 2022 года. Обучение дистанционное. Продолжительность курса - 5 недель. Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и заданиями. Уроки и задания можно смотреть и выполнять в удобное для вас время. Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, выполнившие все домашние задания до окончания курса.
Структура курса
  1. Введение
    • Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
      • Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
      • Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
      • Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами
    • Модуль II. Бобовые
      • Урок I. Разновидности бобовых
      • Урок II. Особенности приготовления бобовых
      • Урок III. Способы приготовления бобовых
    • Модуль III. Соевые бобы и их производные
      • Урок I. Разновидности продуктов из сои
      • Урок II. Приготовление тофу и фучжу
      • Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои
    • Модуль IV. Овощи
      • Урок I. Овощи, которые вас удивят
      • Урок II. Особенности приготовления разных овощей
      • Урок III. Оригинальные блюда из овощей
    • Модуль V. Злаки и крупы
      • Урок I. Разновидности круп и злаков
      • Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
      • Урок III. Блюда из круп и злаков
    • Заключение
Результаты курса
  1. Вы будете готовить полезные и вкусные блюда без мяса чаще.
  2. Научитесь делать их более интересными по текстуре и насыщенными вкусом.
  3. Узнаете особенности растительных ингредиентов, которые раньше делали их менее вкусными, чем мясо.
  4. Получите множество проверенных рецептов и научитесь создавать свои.
  5. Начнёте использовать взрывные сочетания ингредиентов.
  6. Освоите простые блюда, которые разнообразят ваше меню на неделю.
  7. Сделаете рацион вашей семьи более разнообразным и полезным.
  8. Возьмёте максимум вкуса, пользы и витаминов от каждого сезона.
  9. Сможете давать советы знакомым по приготовлению вкусных блюд без мяса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: