Голосов: 0
#1
Описание [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022):
Кому подойдет этот курс?
- Вегетарианцам и постящимся
Вы получите новые рецепты и методы приготовления блюд исключительно из растительных ингредиентов. - Заботливым жёнам
Вы научитесь готовить блюда, которые не уступают мясным и обязательно понравятся вашим близким. - Сторонникам здорового питания
Вы узнаете, как готовить вкусные и полезные блюда. - Увлечённым кулинарам
Вы освоите новые ингредиенты, беспроигрышные сочетания и методы приготовления овощей, бобовых и других продуктов. - Любителям овощей
Вы откроете новые грани вкуса и научитесь готовить знакомые овощные блюда по-новому.
О курсе
- 5 модулей
- 15 видеоуроков с наглядными объяснениями
- Видеорецепты к каждому модулю
- Домашние задания к каждому модулю
- Обратная связь от преподавателя
- Общение с сокурсниками
Старт курса - 1 июня 2022 года. Обучение дистанционное. Продолжительность курса - 5 недель. Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и заданиями. Уроки и задания можно смотреть и выполнять в удобное для вас время. Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, выполнившие все домашние задания до окончания курса.
Структура курса
- Введение
- Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
- Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
- Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
- Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами
- Модуль II. Бобовые
- Урок I. Разновидности бобовых
- Урок II. Особенности приготовления бобовых
- Урок III. Способы приготовления бобовых
- Модуль III. Соевые бобы и их производные
- Урок I. Разновидности продуктов из сои
- Урок II. Приготовление тофу и фучжу
- Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои
- Модуль IV. Овощи
- Урок I. Овощи, которые вас удивят
- Урок II. Особенности приготовления разных овощей
- Урок III. Оригинальные блюда из овощей
- Модуль V. Злаки и крупы
- Урок I. Разновидности круп и злаков
- Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
- Урок III. Блюда из круп и злаков
- Заключение
- Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
- Вы будете готовить полезные и вкусные блюда без мяса чаще.
- Научитесь делать их более интересными по текстуре и насыщенными вкусом.
- Узнаете особенности растительных ингредиентов, которые раньше делали их менее вкусными, чем мясо.
- Получите множество проверенных рецептов и научитесь создавать свои.
- Начнёте использовать взрывные сочетания ингредиентов.
- Освоите простые блюда, которые разнообразят ваше меню на неделю.
- Сделаете рацион вашей семьи более разнообразным и полезным.
- Возьмёте максимум вкуса, пользы и витаминов от каждого сезона.
- Сможете давать советы знакомым по приготовлению вкусных блюд без мяса.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Онегин] Готовим без мяса (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: