Бизнес [Алексей Рябов] Обучение по настройке рекламы на Авито (2025)

Moderator
29 Мар 2020
280,572
1,212,229
113
Голосов: 0
1740027411977-png.82239

Описание [Алексей Рябов] Обучение по настройке рекламы на Авито (2025):

Здесь я расскажу о навыке, который поможет тебе продвигать свой бизнес или зарабатывать 100-150 тысяч рублей в месяц, предоставляя услуги Авитолога и продвигая бизнес на платформе Авито.

Ты узнаешь:

• Как создавать рекламу на Авито, за которую предприниматели будут платить тебе 30-40 тысяч рублей в месяц. Это стабильный доход каждый месяц. Некоторые клиенты работают со мной уже более полутора лет. Можно одновременно вести 4-6 проектов.
  • Как работать из дома, имея при себе только телефон, компьютер и достаточно быстрый интернет.
  • Как организовать свою работу, чтобы полностью контролировать свое время. Мы подготавливаем все заранее, и программы делают всю работу за нас.
  • Здесь подробно изложен алгоритм, по которому я запускаю рекламу для своих клиентов, помогая им продавать много товаров и услуг, и, следовательно, зарабатывать больше.
  • С помощью 10 уроков ты настроишь рекламу на Авито, которая поможет обогнать конкурентов.
  1. Анализ конкурентов: Как правильно анализировать конкурентов, чтобы взять у них лучшие рекламные связки. Нужно понимать, с кем ты конкурируешь и в какой области, чтобы увеличить шансы на успех.
  2. Рекламные заголовки: Как составить название объявления, чтобы получить на 30-40% больше заявок. Важно выбрать заголовки и ключевые слова, чтобы объявления получали максимальное количество просмотров.
  3. Текст объявления: Как сделать текст действительно продающим. Я предоставлю шаблон, по которому пишу 80% описаний объявлений для любой ниши, чтобы они показывали высокие результаты.
  4. Картинки и фото: Почему одни изображения привлекают внимание почти каждого посетителя Авито, а другие остаются незамеченными. Как сделать так, чтобы больше людей переходили по объявлениям и хотели купить товар.
  5. Масспостинг: Как размещать более 100 объявлений одного и того же товара и не получать бан от Авито. Как размещать тысячи объявлений, обходить блокировки и максимально использовать возможности площадки.
  6. Платное продвижение на Авито: Все тарифы Авито, очевидные и неочевидные. Механика их работы, какие лучше подбирать и настраивать под конкретную нишу. Как подготовить почву, чтобы обогнать конкурентов в своей нише и грамотно распределять рекламный бюджет.
  7. Запуск новой ниши на несколько городов одновременно: Пошаговый алгоритм запуска объявлений на несколько городов с маспостингом. Как все подготовить, чтобы тратить на запуск и поддержку проекта по 15-30 минут в день.
  8. Работа с программой для ведения 10 проектов без блокировок: Как использовать программу, чтобы одновременно вести до 10 проектов и не бояться банов. Вся техническая прослойка и безопасность клиентов и тебя за 1 видео на 4 минуты простым языком.
  9. Обзор на кабинет АвитоPro: Как отслеживать ключевые показатели бизнеса и почему за это платят на 30-40 тысяч рублей больше, чем другим Авитологам. Как следить за цифрами статистики, какие показатели на что влияют и как их корректировать для улучшения результатов. Это не просто доска объявлений, а мощный инструмент рекламы, где можно верить только цифрам.
10. Как работают продвижения и поднятия в топ. Все механики, фишки и лазейки
Как грамотно экономить на вложениях в рекламу, чтобы она приносила результат и окупалась в 5-10 раз.
Там же мои лайфхаки, с помощью которых мы поднимаем объявления в топ и обгоняем конкурентов с помощью платного продвижения. При этом тратя на него в 3-5 раз меньше, чем они))

В этих 10 видео собрана выжимка из того, что я понял о Авито за 2 года работа и настроек рекламы для 56 проектов

Единый тариф: Доступ к 10 урокам, в которых есть вся инфа, чтобы грамотно настроить рекламу на Авито

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Рябов] Обучение по настройке рекламы на Авито (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: