Голосов: 0
#1
Описание [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025):
Эта книга для тех, кто стремится к самостоятельному приготовлению вкусной и полезной пищи.
В ней подробно описан процесс ферментации овощей, мяса, рыбы, молочных продуктов и даже напитков.
Вы узнаете о пользе ферментированных продуктов для здоровья, о том, как этот метод сохранения пищи использовался с древних времен, и почему стоит попробовать его на практике в домашних условиях.
Автор делится простыми рекомендациями, объясняет необходимое оборудование и помогает избежать ошибок, сохраняя безопасность в процессе.
Книга содержит более 200 рецептов, которые откроют для вас новые вкусы и полезные свойства натуральных ферментированных блюд!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось АЮлияА, Essensy и Inulik