Кулинария [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,789
1,496,391
113
Голосов: 0
#1
[Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)


Описание [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025):




Эта книга для тех, кто стремится к самостоятельному приготовлению вкусной и полезной пищи.
В ней подробно описан процесс ферментации овощей, мяса, рыбы, молочных продуктов и даже напитков.
Вы узнаете о пользе ферментированных продуктов для здоровья, о том, как этот метод сохранения пищи использовался с древних времен, и почему стоит попробовать его на практике в домашних условиях.
Автор делится простыми рекомендациями, объясняет необходимое оборудование и помогает избежать ошибок, сохраняя безопасность в процессе.
Книга содержит более 200 рецептов, которые откроют для вас новые вкусы и полезные свойства натуральных ферментированных блюд!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: