Голосов: 0
Автор: Алена Гейзер
Название: Интенсив День видео (2018)
От автора:
Вы пытаетесь раскрутить свою страницу: много времени уделяете на создание яркого и уникального контента, а цифра подписчиков предательски застыла на месте. Вы заметили, что видеопосты набирают больше лайков и просмотров? Возможно, вы даже пытались самостоятельно снимать видео, разобраться с программами для монтажа, но это так сложно. Если ничего не менять, то со временем картина станет только хуже..
Я вас понимаю, я сама прошла этот путь. Сейчас у меня в instagram 50,8 тысяч подписчиков и их количество постоянно растет. Мои посты набирают в среднем 600 лайков, и около сотни комментариев. Мне не приходится танцевать с бубном, чтобы раскачать моих подписчиков. На моей странице постоянная активность.
Но так было не всегда. Я тоже училась, и я уже наступила на все грабли, и знаю как обойти подводные камни, поэтому могу вас провести по короткому пути.
МОЙ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• Дизайнер - после курса вы сможете создавать видео на заказ.
• smm менеджер - вы будете создавать уникальные рекламные кампании для ваших клиентов, что позволит вам выгодно выделяться на фоне конкурентов и значительно поднять ценник на свои услуги.
• Ведете свой бизнес в социальных сетях - вам больше не придется ломать голову над тем, как заинтересовать ваших подписчиков. Видео позволит вам красиво и интересно презентовать свои услуги или товар.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
• Получите популярность: Согласно официальной статистике Instagram, видеопосты получают больше органического охвата, чем другие виды публикаций, а склонность посетителя к принятию решения воспользоваться вашим предложением вырастает на 64%-85%
• Станете заметны: Посетители соц сетей – нетерпеливы и хотят быстро получать информацию. Легче просмотреть видеоролик, чем прочитать текст.
• Сможете заинтересовать: С помощью видео вы оживите занудные презентации и добавите драйва тезисам.
• Вас запомнят: Информация в видеоконтенте легко запоминается! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или 1000 раз прочитать.
На моем интенсиве “День Видео” я обучу вас всему необходимому, и вы сможете сами создавать залипательные видео.
Даже если сейчас вы в этом ничего не понимаете.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
• занятия будут длиться 6 дней, за это время вы пройдете 40 занятий, и выполните 6 домашних заданий. Смотрите ниже подробную программу курса.
• обучение будет проходить на обучающем портале, доступ к которому вы получите за день до начала обучения. Ссылка придет к вам на почту, которую вы укажете при регистрации.
• все задания будут в текстовом и видеоформате, вы сможете учиться в удобное для вас время, в удобном темпе.
• доступ ко всем материалам будет открыт на 3 недели.
НА ИНТЕНСИВЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
• Создавать простые и сложные видео
• Монтировать видео и пользоваться инструментами для монтажа
• оживлять фото
• создавать Stop Motion анимацию
• снимать продающие видео
• подбирать аудио так, чтобы избежать проблем с авторскими правами
ПРОГРАММА КУРСА
Первый день
• Начинаем снимать красиво!
• Введение в Stop Motion анимацию
• Виды Stop Motion
• Композиция кинокадра
• Монтаж простейшей анимации
• Монтаж в приложении Кукольная мультипликация
• Монтаж в приложении OSnap
• Монтаж в iMovie Видео
• Обзор функций Movavi
• Монтаж в Movavi (Видео)
Второй день
• Ныряем глубже
• Свет и оборудование
• Спец эффекты и примеры
• Вы - главный герой вашего видео
• Особенности съемки людей
• Stop Motion для Сториз
• Стрелки и кнопки для видео в строиз
• Физика в анимации
Третий день
• Time-lapse и Slow Motion
• Оживляем фотографии
• Оживляем фото по шагам в Cinemagraph
• Оживляем фото по шагам в Video Loop
• Boomerang по-новому
• Обратное видео
• Обзор видео монтажных приложений
Четвертый день
• Запись с экрана
• Примеры креативного использования записи с экрана
• Монтаж записи с экрана
• Продающее видео
• IGTV
Пятый день
• Анимация в фотошоп.Введение
• Знакомство с инструментами анимации
• Tweens animation
• Создаем видео флетлей
• Видео в картинке
• Gif для Инстаграм сториз
• Анимация появляющегося рисунка
• Дополнительные файлы для анимации
Шестой день
• Полезные лайфхаки
• Добавляем звук
• Загружаем видео в инстаграм
• Дополнительные ресурсы и библиотеки
• Дополнительная литература
• Галерея лучших работ учеников курса
• Заключение
Скачать материал:
Название: Интенсив День видео (2018)
От автора:
Вы пытаетесь раскрутить свою страницу: много времени уделяете на создание яркого и уникального контента, а цифра подписчиков предательски застыла на месте. Вы заметили, что видеопосты набирают больше лайков и просмотров? Возможно, вы даже пытались самостоятельно снимать видео, разобраться с программами для монтажа, но это так сложно. Если ничего не менять, то со временем картина станет только хуже..
Я вас понимаю, я сама прошла этот путь. Сейчас у меня в instagram 50,8 тысяч подписчиков и их количество постоянно растет. Мои посты набирают в среднем 600 лайков, и около сотни комментариев. Мне не приходится танцевать с бубном, чтобы раскачать моих подписчиков. На моей странице постоянная активность.
Но так было не всегда. Я тоже училась, и я уже наступила на все грабли, и знаю как обойти подводные камни, поэтому могу вас провести по короткому пути.
МОЙ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• Дизайнер - после курса вы сможете создавать видео на заказ.
• smm менеджер - вы будете создавать уникальные рекламные кампании для ваших клиентов, что позволит вам выгодно выделяться на фоне конкурентов и значительно поднять ценник на свои услуги.
• Ведете свой бизнес в социальных сетях - вам больше не придется ломать голову над тем, как заинтересовать ваших подписчиков. Видео позволит вам красиво и интересно презентовать свои услуги или товар.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
• Получите популярность: Согласно официальной статистике Instagram, видеопосты получают больше органического охвата, чем другие виды публикаций, а склонность посетителя к принятию решения воспользоваться вашим предложением вырастает на 64%-85%
• Станете заметны: Посетители соц сетей – нетерпеливы и хотят быстро получать информацию. Легче просмотреть видеоролик, чем прочитать текст.
• Сможете заинтересовать: С помощью видео вы оживите занудные презентации и добавите драйва тезисам.
• Вас запомнят: Информация в видеоконтенте легко запоминается! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или 1000 раз прочитать.
На моем интенсиве “День Видео” я обучу вас всему необходимому, и вы сможете сами создавать залипательные видео.
Даже если сейчас вы в этом ничего не понимаете.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
• занятия будут длиться 6 дней, за это время вы пройдете 40 занятий, и выполните 6 домашних заданий. Смотрите ниже подробную программу курса.
• обучение будет проходить на обучающем портале, доступ к которому вы получите за день до начала обучения. Ссылка придет к вам на почту, которую вы укажете при регистрации.
• все задания будут в текстовом и видеоформате, вы сможете учиться в удобное для вас время, в удобном темпе.
• доступ ко всем материалам будет открыт на 3 недели.
НА ИНТЕНСИВЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
• Создавать простые и сложные видео
• Монтировать видео и пользоваться инструментами для монтажа
• оживлять фото
• создавать Stop Motion анимацию
• снимать продающие видео
• подбирать аудио так, чтобы избежать проблем с авторскими правами
ПРОГРАММА КУРСА
Первый день
• Начинаем снимать красиво!
• Введение в Stop Motion анимацию
• Виды Stop Motion