Кулинария [Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,720
1,769,850
113
Голосов: 0
#1
1727430795630-png.77342


Описание [Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024):



Как работает клуб
После оплаты членского взноса вы получаете доступ к закрытому чату клуба в Telegram, который сохраняется на время вашего членства. Накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, чтобы вы могли подготовиться, если решите присоединиться к процессу. Я готовлю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечая на вопросы зрителей. Запись эфира сначала сохраняется в чате, а затем переносится на сайт, где её можно просматривать неограниченное количество раз в течение вашего членства. Рецепт в форматах DOC и PDF сохраняется на сайте, и его можно скачать навсегда. В чате мы обсуждаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями и пожеланиями. Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность участвовать в еженедельных прямых эфирах, получать надёжные рецепты с использованием сезонных продуктов, обсуждать свои успехи и проблемы, связанные с приготовлением супов, с другими участниками клуба и со мной.
Как понять, что вам нужен клуб
Вы хотите научиться готовить разнообразные и вкусные супы, чтобы вся семья была довольна. Однако у вас не хватает времени, рецепты кажутся сложными, вы не знаете, чем заменить некоторые ингредиенты, и результаты не всегда радуют. У вас есть несколько проверенных рецептов, но вы хотите глубже понять технологию, разобраться в принципах и понять логику, чтобы создавать собственные рецепты из доступных продуктов и получать предсказуемо хорошие результаты. Вы уже собрали большую коллекцию рецептов, но всё никак не начнёте их использовать. Возможно, общение с единомышленниками и моя поддержка помогут вам начать готовить вкусные супы регулярно.
В клубе мы:
  • готовим прозрачный бульон нужной консистенции;
  • учимся планировать и распределять время без ущерба для себя и семьи;
  • обретаем уверенность в себе благодаря предсказуемым результатам;
  • осваиваем новые рецепты и обсуждаем, с чем и как их подавать;
  • убеждаемся, что вкусный суп, который порадует всю семью, можно приготовить быстро и недорого.
Какие супы мы готовим
Я разделила супы на четыре категории:
  • национальное наследие или мировая классика;
  • знакомые домашние супы;
  • густые супы (суп-крем, суп-пюре и т. д.);
  • супы за полчаса.
Каждый месяц мы готовим четыре супа (по одному из каждой категории). Лёгкие и насыщенные, холодные и традиционные, новые и хорошо забытые старые.
Вот примерный список, но лучший план — гибкий, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
  • летний минестроне;
  • свекольник (холодник);
  • ботвинья;
  • крем-суп из зелёного горошка;
  • авголемоно — греческий куриный суп с лимоном;
  • холодный суп на манер корейского кукси;
  • томатный биск;
  • холодный суп из кабачка;
  • том-ям;
  • суп из запечённых овощей;
  • йеменский куриный суп;
  • сальморехо и ахобланко.
Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты — это поможет развиваться, развивать уверенность в своих кулинарных навыках, радовать семью и радоваться своим успехам.
Автор
Алёна Спирина — автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала , автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», соавтор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться