Голосов: 0
Описание [alexcoder] Как читать и слушать любые книги бесплатно и легально? (2024):
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько стоят книги сегодня? А хорошие книги? Цены на них могут шокировать. Недавно я перечитывал одну из своих старых книг, которую купил в магазине за 350 рублей. Но, оказывается, за последние 6 лет цена на эту же книгу выросла в три раза!
Цены на электронные версии книг тоже растут. Например, стоимость абонемента на ЛитРес составляет 399 рублей в месяц, и вы можете взять одну книгу стоимостью до 600 рублей в месяц. Однако не все книги доступны, некоторые приходится покупать отдельно. А те книги, которые хочется прочитать, часто стоят дороже 600 рублей.
Единственный вариант — покупать книги по ценам, предлагаемым магазином, так как поиск слитых версий книг в интернете и скачивание файлов на своё устройство небезопасны (я как IT-специалист заявляю это официально) и могут вызвать проблемы. Проще купить книгу и сразу начать читать или слушать её.
Аудиокниги тоже сложно скачать и прослушать без проблем. Часто возникают проблемы с поиском места, где остановились, и проигрыватель сбрасывает настройки при закрытии. Я предпочитаю платить за книги в текстовом или аудиоформате, так как это удобнее и без лишних проблем.
Недавно мой знакомый рассказал мне одну интересную вещь. Сначала я не поверил, но решил проверить и убедился, что это действительно так. Оказывается, электронные книги (как тексты, так и аудио) можно не покупать, а получать совершенно бесплатно! На законных основаниях, не нарушая никаких законов.
Я уже несколько месяцев читаю и слушаю любые книги, которые хочу, бесплатно! И решил поделиться этой информацией с вами. Это отличный способ сэкономить (и заработать!) деньги. Моя экономия могла бы составить около 15 000 рублей, если бы я узнал об этом методе раньше.
Теперь и вам не нужно тратить деньги на покупку электронных и аудиокниг. Я научу вас получать их бесплатно и без усилий. Вам потребуется выделить 1–2 часа своего времени, и затем вы сможете всегда получать книги бесплатно! А с бонусами вам будет достаточно и 30 минут в расслабленном режиме.
Итак, что вы получите? Мануал в текстовом виде, краткое и понятное руководство о том, как получить практически любые книги в электронных форматах (аудио и текст) бесплатно, то есть за 0 рублей. Я подробно описал процесс, и в результате у вас будет возможность получать любые аудиокниги и тексты бесплатно.
Каких-либо финансовых затрат на использование этого метода нет. Только ваше время, 1–2 часа один раз (с бонусами ещё меньше). В дальнейшем вам также не придётся ничего платить. Просто продолжайте получать книги бесплатно и всё.
Этот метод не является секретной информацией, и я предлагаю всю информацию в удобном пошаговом мануале, который сэкономит ваше время и усилия, и вы сразу получите доступ к бесплатным книгам без ошибок и проблем.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [alexcoder] Как читать и слушать любые книги бесплатно и легально? (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: