Психология [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,935
1,071,461
113
1730184430318-png.78349

Описание [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024):

Научитесь проводить эффективную терапию с истерическими клиентами без срывов и узнайте, как использовать свои истерические черты для личностного роста.
Почему важно уметь работать с истерией? Человек с этим расстройством не может понять, кто он и чего хочет. Вместо этого он проявляет много эмоций, движений и показных страданий. Истерика нуждается в других людях, чтобы отражаться в них.
Задача психолога — помочь клиенту увидеть свои истинные желания, потребности и ценности, а также укрепить его право быть собой.
На курсе вы узнаете:
  • причины возникновения и развития истерии;
  • как страдающий истерией переживает это состояние;
  • как удержать клиентов, которые исчезают после нескольких сессий;
  • методы терапевтической работы с истерическими клиентами;
  • как помочь клиенту оставить негативные черты и двигаться в сторону своих желаний и смыслов;
  • как помогать клиентам взрослеть, укреплять своё «Я» и приближаться к хорошей жизни.
Ведущие курса:
  • Альфрид Лэнгле — австрийский экзистенциальный аналитик и психотерапевт;
  • Галина Шаталова — экзистенциальный аналитик и сертифицированный тренер.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: