Кулинария [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,054
1,812,723
113
Голосов: 0
#1
1716175773510-png.71129


Описание [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023):



Вы получите более 146 видеоуроков и рецептов с тортами, десертами и декором из главного курса нашей кондитерского школы.

Что внутри

«Муссовые торты»


Вы научитесь готовить 16 восхитительные муссовых тортов!
  • Современный медовик
  • Клубника-лайм-базилик
  • Морковный
  • Лимонад
  • Фисташка-малина
  • Кофе-карамель
  • Манго в кубе
  • Черничные ночи
  • Киви
  • Мокко
  • Карамельный орешек
  • Ванильное искушение
  • Баунти
  • Гавайи
  • Шоколадное облако
  • Сливочная вишня
«Бисквитные торты»

Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!

Пошаговое приготовление 15 бисквитных тортов, от которых все в восторге!
  • Фирменный медовик
  • Тирамису
  • Наполеон
  • Вишневый йогурт
  • Карамельная груша
  • Фисташковое настроение
  • Таиланд
  • Красный бархат
  • Морковный
  • Клубничный Манхэттен
  • Шоколадная Аризона
  • Ванильный Лос-Анджелес
  • Ореховая Невада
  • Чикаго
  • Лимонный Лас-Вегас.
«Декорирование тортов и десертов»

Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт "Котик", мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме)

Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками).

Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять

«Маленькие бисквитные сладости»

Для вас 26 уроков, чтобы вы научились готовить сладости, которые обожают все!
  • 5 видов брауни
  • 7 видов капкейков
  • 5 видов кейк-попсов
  • 2 вида порционных кексов
  • 5 видов тарталеток
  • 2 вида печенья и пончики
«Чизкейки»

8 видов чизкейков на все случаи жизни!
Необычная классика
  • Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
  • Манго (запеченный)
  • Ореховый
  • Фисташка-клубника
  • Морковный
  • Банан-карамель
  • Классический.
«Маленькие десертные сладости»

29 потрясающих уроков! Удивляйте себя и всех окружающих своим мастерством.
  • 4 вида десертов в стаканчиках
  • 5 видов зефира
  • 4 вида мармелада
  • 4 вида маршмеллоу
  • 3 вида Павлова
  • 5 видов Макарон
  • 3 вида Птичьего молока
  • Пирожное Буэно
«Шоколад»

Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
25 уроков после которых ваш шоколад полюбят все!
  • 6 видов трюфелей
  • 5 видов шоколадных корпусных конфет
  • 3 вида шоколадных плиток
  • 4 вида шоколадных шаров
  • 3 вида нарезных конфет
  • 3 вида открытых конфет
  • Шоколадный декор

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться