Музыка [Алина Наниева, Нани Ева] Я и мой голос. Тариф Самостоятельный (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,034
1,609,827
113
[Алина Наниева, Нани Ева] Я и мой голос. Тариф Самостоятельный (2025)

Описание [Алина Наниева, Нани Ева] Я и мой голос. Тариф Самостоятельный (2025):

Музыка – это не просто язык эмоций, а средство выражения сверхсостояний. Тот, кто владеет этим языком, может быть назван сверхчеловеком. Любой меломан, вероятно, согласится, что его любимый исполнитель – это сверхчеловек, способный управлять вниманием, вкладывать новые смыслы, воздействовать на глобальные процессы, изменять судьбы и при этом оставаться истинно свободным.

Я убеждена, что каждый, кто постиг язык музыки, может и сам на нём говорить, то есть петь. Однако, как и в изучении любого языка, здесь могут возникать комплексы, связанные с неуверенностью в произношении, недостаточной грамматической базой и социальными страхами.

Я считаю, что те, кто стремится к сцене или просто к пению, делают это не ради выражения эмоций или славы. Их цель – достичь уровня сверхличности. Именно это происходит при успешной трансформации.

Данный курс поможет взглянуть на процесс пения шире, чем просто как на вокальный навык. Такое расширение позволит не только выявить и преодолеть ограничения в вокальном мастерстве, но и достичь голоса, который будет отражать цельную личность, придавая ей оригинальность, уверенность и индивидуальный магнетизм.

Привет! Меня зовут Нани Ева. Я занимаюсь развитием осознанности через написание и исполнение песен. У меня есть богатый личный опыт и достижения в трёх областях: артистической, продюсерской и педагогической.

Кому подойдёт курс:
- Вокалистам и артистам: курс поможет понять свои ограничения и проблемы, расширить их восприятие за пределы технических аспектов и найти способы преодоления внутренних барьеров. Участники научатся слышать послания своей души в голосе, что сделает их более уверенными, смелыми и свободными.
- Педагогам по вокалу: курс даст возможность глубже понять причины проблем у учеников, распознавать скрытые послания бессознательного и помогать им достигать прогресса быстрее и эффективнее.
- Творческим людям, любителям музыки и психологии: курс расширит представления о возможностях голоса и предоставит инструменты для высвобождения творческой энергии, решения коммуникативных задач и улучшения отношений с окружающими.

Программа курса:
Курс состоит из четырёх видео-уроков по 4 часа каждый, включающих теорию, задания и разбор работ участников. Каждое задание предполагает глубокую работу с собой и создание итоговой песни, выбранной самим участником, в которой он будет воплощать процессы, поднятые в уроке. Видеоматериалы доступны в закрытом телеграм-канале, где участники могут ознакомиться с работами друг друга и получить комментарии.

Урок 1: Знакомство с даром
Почему музыка выбрала тебя или ты выбрал её? Чтобы достичь уровня мастерства, который воспринимается как талант или дар, необходимо не только работать над техникой, но и понять своё внутреннее ощущение избранности. Ответы на вопросы о том, как ощущать голос, можно найти в глубине своей личности.

Задание: Анализ предыстории и активация индивидуального сверхсостояния через песню.

Урок 2: Потолок
Причины разочарований и ограничений в вокале
Все проблемы с голосом можно разделить на два типа:
- Не получается реализовать свои ощущения и потенциал.
- Не хватает навыков для достижения желаемого уровня.

Ответ на вопрос: Как понять свой голос?
Задание: Диагностика своих ограничений и анализ причин через пример песни.

Урок 3: Сверхзадача
Как голос помогает в реализации предназначения
Занятия вокалом могут приблизить человека к совершенству, не через подражание другим, а через создание целостности своей личности. Голос отражает семейные истории и особые обстоятельства детства, которые формируют человека. По вокалу можно диагностировать жизненные задачи и находить их решения. Голос тонко передаёт ценности, установки и мировоззрение, которые можно корректировать в соответствии с предназначением.

Ответ на вопрос: Как действовать в пении?
Задание: Поиск своей сверхзадачи и её реализация через пение.

Урок 4: Выход на новый уровень
Инсайты, которые меняют способности и запускают события
Если артист смог решить свою сверхзадачу через музыку, его голос будет звучать убедительно и впечатляюще, так как он будет нести в себе эту трансформацию. Решение сверхзадачи также помогает яснее понять свою тему и то, о чём хочется петь и чем делиться с аудиторией.

Ответ на вопрос: Как продвигать свой голос?
Задание: Проработка своей тематики и посыла, создание итоговой песни.

Тариф Самостоятельный
Простая песня
Участник получает видео-уроки и работает с ними самостоятельно. Сдача заданий обязательна – это видео с песней. Задания открываются по принципу стоп-уроков: после сдачи первого урока в закрытом телеграм-канале открывается доступ к следующему и так далее. Доступ к урокам предоставляется на 30 дней с момента покупки.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алина Наниева, Нани Ева] Я и мой голос. Тариф Самостоятельный (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: