Психология [Алла Филина] Травма сексуальности (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,506
1,303,847
113
[Алла Филина] Травма сексуальности (2024)

Описание [Алла Филина] Травма сексуальности (2024):

Важно понимать, что для получения травмы сексуальности не обязательно переживать физическое сексуальное насилие. Иногда достаточно, чтобы вас осудили или предложили что-то непристойное. Это распространённая проблема, которая мешает жить полной жизнью.

Нет, речь не идёт об отсутствии оргазмов — они могут быть очень даже хорошими. Но всё немного сложнее.

Как в известном анекдоте:

Абрама встречает жена Сара:
— Абрам, ты был у врача?
— Был.
— И что он сказал?
— Лучше бы Сара не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живём уже двадцать лет, и то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалось астмой!

Вот что пишут в интернете о признаках травмы сексуальности:

1. Вы слегка замираете, когда речь заходит о сексе или изменении привычной сексуальной позиции.
2. Во время секса вы не проявляете эмоций.
3. Вам нужны алкоголь или наркотики, чтобы заниматься сексом.
4. Вы испытываете гнев, когда вас касаются с сексуальными намерениями.

Мы часто не осознаём существование этой травмы. Её признаки могут быть явными или не очень заметными. Но это всегда связано с телом.

Когда меня спрашивают: «Алл, мне нужно идти на эфир и работать с этим?», я всегда отвечаю одно и то же:

«Я никогда не делаю ничего, что может навредить людям. Либо будет хорошо, либо будет ещё лучше. Остальное зависит от вас».

Один из важных выводов — я не знаю ни одного человека, у которого не было бы боли, связанной с сексуальностью.

Наша память часто вытесняет многое, но мы можем вспомнить, как в детстве видели половые органы других людей, как родители занимались сексом, как нас трогали без разрешения, как взрослые смотрели на нас с вожделением, когда мы были совсем маленькими…

Эфир начинается с десятка невероятных историй о каждом из нас.

В целях безопасности участников эфир не был записан на видео. Запись доступна только в аудиоформате.

Я хочу предупредить вас. Это очень серьёзный эфир. Он поднимает такие глубинные слои, что всех нас ждут невероятные открытия и освобождение. Запись этого эфира может навсегда изменить вашу жизнь к лучшему. Откат невозможен.

Строго 18+

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алла Филина] Травма сексуальности (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: