2 методички Оксаны Килиной
Амплитуда движения в суставах
Когда мы работаем с клиентом и проводим функциональную диагностику, очень удобно иметь под рукой данные по амплитудам движения в суставах.
В пособии «Амплитуда движения в суставах» я собрала для вас не только сухие факты, но и интересное для фитнес-тренера о строении человеческого тела в рассмотренных сегментах.
Все данные собраны на основании А.И.Капанджи (функциональная анатомия)
Содержание таблицы
Лучезапястный сустав
Локтевой сустав
Плечевой сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Голеностоп
Стопа
Цена 299 руб
Анатомия для фитнес-тренера в PDF
Все о мышцах в одном месте!
В этом издании Анатомии я собрала для вас наиболее важную информацию по мышцам человеческого тела, их началу, прикреплению, иннервации и кровоснабжению, а также описала полезную информацию для работы фитнес-тренера.
Цена 299 руб
Оксана Килина
Персональный фитнес-тренер
Основатель фитнес-студии ТЕНСЕГРИТИ
Преподаватель и создатель курсов для тренеров
Специалист по коррекции осанки и работе с болью
Прошла обучение у В.С.Шилина по восстановлению магистральной нейро-сосудистой трофики тканей.
Амплитуда движения в суставах
Когда мы работаем с клиентом и проводим функциональную диагностику, очень удобно иметь под рукой данные по амплитудам движения в суставах.
В пособии «Амплитуда движения в суставах» я собрала для вас не только сухие факты, но и интересное для фитнес-тренера о строении человеческого тела в рассмотренных сегментах.
Все данные собраны на основании А.И.Капанджи (функциональная анатомия)
Содержание таблицы
Лучезапястный сустав
Локтевой сустав
Плечевой сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Голеностоп
Стопа
Цена 299 руб
Анатомия для фитнес-тренера в PDF
Все о мышцах в одном месте!
В этом издании Анатомии я собрала для вас наиболее важную информацию по мышцам человеческого тела, их началу, прикреплению, иннервации и кровоснабжению, а также описала полезную информацию для работы фитнес-тренера.
Цена 299 руб
Оксана Килина
Персональный фитнес-тренер
Основатель фитнес-студии ТЕНСЕГРИТИ
Преподаватель и создатель курсов для тренеров
Специалист по коррекции осанки и работе с болью
Прошла обучение у В.С.Шилина по восстановлению магистральной нейро-сосудистой трофики тканей.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться