Кулинария [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] [Souldesserts] Мороженое в уникальной подаче (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,251
1,422,444
113
Голосов: 0
#1
[Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] [Souldesserts] Мороженое в уникальной подаче (2025)


Описание [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] [Souldesserts] Мороженое в уникальной подаче (2025):




Запустите производство уникального мороженого и обеспечьте себе безбедную жизнь этим летом!

Этот курс создан для:

— домашних кондитеров;
— владельцев кафе и ресторанов;
— тех, кто хочет стать кондитером;
— мам и пап, которые хотят порадовать своих детей;
— всех, кто хочет заработать на продаже мороженого.

На курсе вы:

— узнаете, как делать мороженое в оригинальной упаковке, которая привлекает внимание покупателей;
— научитесь продавать мороженое;
— получите доступ к большому выбору вкусов и подробные рецепты с пошаговой инструкцией;
— научитесь создавать свои уникальные вкусы мороженого;
— начнёте продавать мороженое во время обучения и зарабатывать столько, сколько захотите.

После курса вы станете тем, на кого будут равняться и копировать.

Вы научитесь продавать и понимать рынок, покорите социальные сети и начнёте продавать то, что никто другой не предлагает. Это лето станет самым прибыльным и вкусным в вашей жизни!

Уникальные вкусы

Мы подготовили для вас коллекцию самых популярных и продаваемых вкусов мороженого, которые уже завоевали любовь наших клиентов и клиентов наших учеников. Выбирая их, вы никогда не останетесь без работы.

Этот курс актуален для всех стран и городов, ведь мороженое любят везде, а морозильная камера есть в каждом доме!

Шоколадное мороженое:

— страчателла с шоколадной крошкой;
— три шоколада;
— шоколадный трюфель;
— освежающее мятное с кусочками шоколада;
— ванильное мороженое с кусочками брауни.

Ягодное и фруктовое мороженое:

— черничный чизкейк;
— груша + тапиока;
— киви;
— манго-маракуйя;
— банановое с натуральным йогуртом.

Фруктовый лёд и сорбет:

— чёрная смородина;
— апероль (18+);
— манго + банан;
— арбуз;
— клубника-мята-проссеко (18+).

Вкусы популярных десертов:

— пломбир с солёной карамелью;
— сникерс;
— дублинское мороженое;
— рафаэлло;
— настоящий тирамису с сыром Маскарпоне и кофейным соусом.

Чайно-кофейные вкусы:

— капучино — идеальный Ice cold;
— кофе с кокосом;
— матча с молоком;
— тайский чай;
— эспрессо с кусочками карамелизированного фундука.

Назад в СССР:

— крем-брюле;
— эскимо в шоколаде;
— пломбир с орешками;
— пьяная вишня (18+).

Это ж бубль-гум!

Готовые анонсы для социальных сетей.

Коммерческие предложения для кафе и ресторанов.

Расчёт себестоимости.

Помощь с выходом на Flowwow.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] [Souldesserts] Мороженое в уникальной подаче (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: