Голосов: 0
Описание [Анастасия Петряева] Камни под водой (2024):
Этот урок представляет собой сокращённую версию моего популярного курса «Прозрачность». В нём собраны все ключевые элементы: моя любимая тема прозрачности с камнями, видневшимися под водой, и отражениями, яркий пример, иллюстрирующий эту тему, а также практическое задание, позволяющее реалистично изображать воду даже без использования референсов.
Этот курс предназначен для тех, кто уже имеет опыт работы с акварельными техниками, но также подойдёт и начинающим, так как я включаю в него основные знания и принципы, на которых основывается реалистичный подход в живописи.
Содержание урока
В этом уроке представлены все ключевые элементы: моя любимая тема прозрачности с камнями, видневшимися под водой, и отражениями, яркий пример, иллюстрирующий эту тему, а также практическое задание, позволяющее реалистично изображать воду даже без использования референсов.
Упражнение «Анатомия воды»
Здесь я подробно объясняю принципы изображения прозрачной воды с камнями.
Пишем пейзаж
Мы выполним работу на формате 36x26 см с камнями, видневшимися под водой, и отражениями, используя вдохновляющий пример. Обсудим условия, влияющие на результат: контроль влажности, материалы и реалистичное изображение воды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анастасия Петряева] Камни под водой (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: